Teckel à poil long

Teckel à poil long
ou Dachshund

Chien de chasse et de compagnie
35 cm au garrot
5 à 9 kg
Longévité : 14 à 15 ans
Origine : Allemagne
Chasse : 2/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 734 (63ème)
Avis des internautes

64 commentaires


poids teckel nain a la naissance de MOUGIN Claudie - 16-11-20 09:59

pouvez-vous me dire quel poids approximatif fait un bebe teckel nain poils longs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
poids et taille de kik - 09-10-19 19:50

bonsoir, j'aimerais savoir quel poid et quelle taille a un teckel femelle de parents nains et kaninchen.

J'ai eu des standards durant 50 ans , et j'aimerais savoir si ceux ci sont plus costaud que les plus petits.

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Teckel de Freud - 03-03-16 17:28

Lorsqu'on a eu le bonheur d'en avoir eu comme compagnon : poils ras poils longs (jamais encore eu de poils durs), c'est difficile de s'en passer.

53 sur 55 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de boutin - 17-08-18 11:39

c'est mon deuxième teckel à poils longs ,affectueux ,jaloux de leur maître ,aime les caresses et se blottir contre leur maître .

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Emmanuelle - 18-03-16 05:49

Il s'appelle shadow c'est l'homme de ma vie

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Icare quelques mois après vous l'avoir présenté... de VUILLEMIN (3 avis) - 31-12-15 11:34





Toujours un adorable petit chien !

42 sur 43 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de LE GOUIL Philippe (3 avis) - 12-01-16 18:09

magnifique Icare ! il est très beau et semble très affectueux. Bravo.

0 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Heidy de Kermestr de Philippe LE GOUIL (3 avis) - 28-12-15 17:32


Voici Heidy de Kermestr, 4 ans, belle comme un coeur, adorable avec "son monde" , un peu craintive avec "les autres", chasse les chats, les oiseaux, très "pot de colle", adore se promener à la plage (se roule dans le sable), elle est notre soleil quotidien, elle est d'une tendresse infinie, c'est une pure merveille !

28 sur 30 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de vuillemenot (2 avis) - 05-12-16 11:06

c un chien adorable ile merite une grande attention

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de VUILLEMIN (3 avis) - 31-12-15 11:30

Bonjour M. Le Gouil,votre petite chienne est très mignone...17 mois après vous avoir montré un adorable chiot, je suis très heureux de vous annoncer qu'Icare est toujours un adorable toutou ne me posant aucun souci que des joies et qui partage mon temps retraite avec délice...ci-joint quelques photos récentes.Meilleurs sentiments.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
aspect du poil de veronique krikilion - 08-08-15 23:37

Bonjour , le poil de mon teckel est devenu laineux et terne de plus elle a des démangeaisons. ... c'est depuis que l'on n'a sterilise es- ce la cause de ce changement?

21 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de boutin (2 avis) - 12-08-18 08:30

Bonjour . J'ai Peter 2 ans que j'ai fait steriliser . C'est le même problème ! li est adorable même amoureux de moi diras-je ! j'ai été obligé de diminuer ses rasions de croquettes ,de 80 gr par jour je ne lui donne que 65 gr car si je ne fais pas attention ,il grossi trop .

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de cathy (4 avis) - 12-08-16 05:49

Bonjour, j'ai rencontré le même problème après la stérilisation de mon teckel après stérilisation. C'est certainement hormonal mais pas seulement. Il mangeait des croquettes RC bourrées de céréales, depuis que j'ai changé pour des croquettes ATAVIK, son poil est beaucoup plus beau et brillant et elle retrouve sa taille de jeune fille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Delphine de Céline - 14-07-15 15:43



Voici ma Delphine 8 ans 1/2..arlequin

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Question de Becka - 21-05-15 19:26

Bonjour ou Bonsoir,

J'ai une petite question (qui peut sembler un peu stupide) vous conseilliez plutôt un teckel à poil long ou un à poil court ? Car je trouve les deux trop mignons et j'arrive pas trop à me décider.. alors j'essaye de poser le pour et le contre, merci de me répondre !

Et si vous avez d'autres conseils à me donner sur les teckels niveau éducations et tout le petit tralala je suis prenante.

Bonne soirée ou bonne journée.

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Re: de vuillemenot (2 avis) - 05-12-16 11:11

le teckel poil long et beaucoup plus calin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
poils de durant - 08-02-15 12:28

Pouvez-vous me dire quand poussent les poils ? Ma chienne a 5 mois et toujours pas de longs poils ...

Merci

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Ma petite TARA de Mme TREGOU - 12-10-14 07:58

Je viens de perdre ma petite chienne teckel à poils longs agées de 16ans. Ce fut un bonheur de l'avoir pendant toutes ces années elle était gentille, fidèle, très possessive envers moi. Ce fut que du bonheur de l'avoir. Aujourd'hui je suis perdue sans elle ....

17 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de cathy (4 avis) - 12-08-16 05:56

J'ai moi aussi perdu mes deux premiers teckel à des âges très avancés. Je les aimaient plus que tout. Il m'a fallu longtemps pour calmer mon chagrin. Mes fifilles resteront à jamais dans mon coeur. Aujourd'hui j'ai toujours un teckel à poils longs et un chihuahua à poils longs. C'est très dur de perdre nos animaux car ils vivent moins longtemps que nous mais je sais que pendant une quinzaine d'année, je leur ai offert tout ce dont ils ont rêver. Une vie agréable en famille et plein d'amour. Beaucoup de chiens n'ont malheureusement pas cette chance. Mes teckels sont au paradis ainsi va la vie, je les aimerai toujours et je continue à donner de l'amour à mes autres chiens autant qu'ils m'en procurent

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Claire Couillard - 07-03-15 21:37

Bonjour Mme tregou.

Il y a près de 3 ans nous avons perdu notre petit Rouky 16 ans et 6 mois, teckel poil court roux miniature.il était notre seul enfant très affectueux il dormais avec nous en cuillère sous les couverte toujours dans nos bras .

Toujours content de nous voir , il était presque difficile de le laisser seul. On avait vraiment l'impression qu'il comprenait tout. Tout le monde aimait Rouky sauf les étranger car il voulait les manger. Je me demandais comment on allait faire pour vivre sans lui lorsqu'il partirait. Le jour venu il était rendu au bout du rouleau mais je pense qu'il ne voulait pas partir. Ce fut très difficile très pénible . Un an plus tard avons acheté un autre teckel, poil long noir et feu. C'est différent il n'a pas du tout le même caractère. Il est très gentil mais plus indépendant ça ressemble plus à un chien et c'est peut être mieux comme ca.aujourd'hui notre Rouky nous manque toujours et ce pour toujours je crois, mais on le remercie pour toutes ces belles années et je pense qu'il a bien mérité un éternel repos.

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ou trouver de foulon - 20-02-14 11:50

ou trouver un teckel a poil long?pas trop cher

25 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de le brigant - 16-03-15 21:56

je cherche une femelle teckel,nain a poil long

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Barbey. - 04-10-14 14:27

Cherche a acheter. Teckel a poil long noir. Nain. Femelle. J' ai. 62a. Et. Perdue. Ma petite. D'une. Maladie. Grave. 0665311120

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
merveilleux compagnon fidèle et intelligent de Gerits Anne - 27-12-13 22:54

Mes trois enfants, mon mari et moi-même sommes passionnés par ces chiens fantastiques depuis plus de 15 ans. Nous avons gardé Charly un teckel standard à poils longs pendant toutes ces années. Malheureusement, il nous a quittés le 30/12/2012. Achille, un chiot âgé aujourd'hui d'un an, est arrivé dans notre maison quelques semaines plus tard. Walther, un teckel à poils longs également et Noé, un teckel à poils courts, vivent respectivement chez chacune de mes filles. Ces chiens ne nous apportent que du bonheur et de la joie de vivre. Ils sont très doux avec nos deux bébés de 8 et 9 mois, même si les retrouvailles entre chiens sont toujours très turbulentes! Ils ont cependant besoin d'une bonne éducation, car ils ont beaucoup de caractère. Ils sont également très comiques, très joueurs et affectueux.

37 sur 37 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
POILS de TURCHI Martine - 11-10-13 07:26

Bonjour,

Ma dernière fifille était issue de parents poils durs et poils ras et malgré un brossage régulier, perdait beaucoup les siens.

Je n'ai jamais eu de teckel poils longs. Ont-ils cette caractéristique qui est assez problématique quand on a des enfants ?

Merci pour votre réponse car je suis dans l'attente d'adopter une chienne âgée de 9 ans qui est à placer suite au décès de sa maîtresse ?

Cordialement.

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de cathy (4 avis) - 12-08-16 05:59

Bonjour, j'ai toujours eu des teckels à poils longs et je dirais qu'ils sont plus affectueux que les teckels à poils durs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Teckel de 10 mois déjà enceinte!! de Fabienne - 03-09-13 14:51

Bonjour,

ma petite teckel à poil long de 10 mois est enceinte d'un mois étant donné que j'ai le mâle aussi (3 ans) et que je n'ai pas vu qd ça s'est passé malheureusement bien que je pensais d'avoir mis bcp d'attention, hélas! Quels sont les risques qu'elle pourrait rencontrer? Merci pour votre soutien!

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Hector de la Voûte Azurée de Galindo (2 avis) - 03-08-13 21:26





mon Hector est un adorable teckel à poils longs noir et feu qui est tout à fait dans le standard du teckel nain. Il va avoir 14 mois le 9 Août et je l'ai présenté à la confirmation. Malheureusement, il n'a pas voulu se laisser examiner les dents par le Juge. Le résultat : le Juge a ajourné sa confirmation en indiquant malgré tout "chien agréable à regarder".

Que puis-je faire pour arriver à se laisser faire ?

Merci de me donner un conseil

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
fifty de sylvie - 28-07-13 13:52

mon teckel nain a poil long a 16 mois depuis 15 jours il se gratte enormement et a des boutons partout que dois je faire pour le soigner moi meme merci

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 30-07-13 09:24

il existe des shampoing spéciaux qui calme les démangeaisons : seboderm de virbac par ex (chez le pharmacien) répéter le schampooing au moins 2 fois par semaine, en fait une seule puce peu générer ce genre de réaction. Si cela ne se calme pas allez chez le véto (cortisone, antibiotique). Bon quand un chien est bien couvert par un antipuce (type frontline combo) cela évite pas mal de problèmes. Cherchez la puce, ventre, dos... Courage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Icare... quatre mois de jf vuillemin (3 avis) - 28-07-13 10:15





Ce petit chien est d'une gentillesse extraordinaire, il est pratiquement propre, n'aboie presque pas, se montre d'un courage remarquable, ne fait pas de bruit le matin en attendant notre réveil,est très joueur et je le trouve beau ! Qu'en pensez-vous ?

19 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté Aboiement
Re: de LE GOUIL PHILIPPE (3 avis) - 28-12-15 17:08

Il est magnifique. J'ai une petite chienne de 4 ans, qui lui ressemble comme deux gouttes d'eau. Ce sont des chiens formidables, très attachants, et d'une beauté inouï ! vos photos sont belles, votre Icare semble poser. Superbe !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de FLO - 12-09-13 06:34

Magnifique je reve de ce genre de petit chien mais j'ai déja un JRussell male aussi tres beau au dire des gens que je traite comme un prince alors le danger serait la jalousie merçi pour ces belles photos

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de joubert - 12-08-13 20:05

tout ceux qui est répertorié ci dessus est exacte c'est un amour de petit chien je suis fane de teckel cela fait mon 4 eme un reve de petite fille qui se continue elle aujourd'hui 15 mois et je l'aime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Galindo Michèle (2 avis) - 03-08-13 21:13

Il est très beau ; mon Hector qui a 15 mois lui ressemble beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
mapetite canelle de gaelle - 09-07-13 16:29





Canelle va sur ses 3 ans ,elle est trés joueuse ,adore se promener et bronzer au soleil mais aussi adore jouer avec la neige, aboie sur les chats dés qu'elle en voit un,adore jouer avec les enfants,elle cour beaucoup et aboie sur nous pour la moindre chose srtt pour jouer un vrai petit chef! dors d'une maniere assez marrante depuis petite (comme sur la photo)

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement
teckel de sophie martinat - 24-06-13 16:18

a quel age les poils d un teckel poil long poussent t ils?

11 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Question urgente. de BOL - 04-09-12 16:25

Bonjour,

Je pense adopter un teckel à poils longs de 5 ans à la SPA.

Pouvez-vous me dire si je peux le faire raser (question d'hygiène pour nous, pour lui) ? Cela posera-t-il un problème ?

Merci.

13 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de cathy (4 avis) - 12-08-16 06:03

Ne jamais raser un teckel à poils longs quelle idée !!! êtes vous sûre de vouloir un chien dans votre vie ????

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 18-07-13 12:00

on ne prend pas un teckel a poil long pour le raser !!! choisissez un teckel à poil court ! pfff

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Question de - 04-07-12 20:36

J'ai une adorable teckelette à poil long de 7 mois et c'est une vraie beauté. Par contre, son poil est loin d'être aussi que celui de vos chiens. À quel âge le poil est-il à sa pleine longueur? Merci!

13 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 25-07-12 19:02

j'ai aussi un teckel mais il a aujoud'hui 6 ans.

Le vrai poil c'est vers un an, mais cela dépend vraiment de la lignée. comme sur les pix d'en haut, le ernier est moins poilu que les autres.

c'est un chien GENIAL !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
mon chien a un problême capillaire! de olliviéro - 12-06-12 14:06

mon chien a plein de tiques qand on va a la campagne commen évité ce problème sans a voire recoure au produit?

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Mon Teckel de Jean-Pierre Annet - 18-04-12 15:39

Mon Renzo est sorti d'un refuge. Il a 6 ans.

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
poids teckel de lecerf - 18-02-12 17:29

poids d un teckel a huit mois

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
mes teckels de galmiche (2 avis) - 22-12-11 17:30


mes deux teckels, 1 de 8 ans et demi et le petit noir de 18 mois, ils sont adorables

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de olliviero - 10-06-12 12:04

trooo mignon! moi aussi j'ai un teckel comme le 1 mais il a 9 mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
teckel è poil long d'André de André - 11-12-11 18:22

Ma petite chienne, c'est Fanny: Je l'ai eu très jeune, mais vers l'age de 5 mois, elle est passée sous une voiture. Fracture du bassin! Elle à été opérée avec succès, mais est restée un peu handicapée d'une patte arrière. Je m'en suis occupé avec beaucoup d'attention: massages, rééducation...et depuis on est inséparables. Si je la laisse plus d'une journée, elle déprime. C'est vraiment un amour de chien, un peu tétue, mais très affectueuse et particulièrement intelligente. Si je pars en voiture, elle insiste pour venir, mais je dois rester ferme car sinon elle pourrait passer la journée sur mes genoux.

J'ai eu plusieurs chiennes, mais celle là elle me fait craquer

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Re: de olliviero - 12-06-12 13:59

bonjour André est il votre nom de famille car j'ai un proffesseur de francai

qui a le même nom! et puis j'ai été très touché par votre anonce j'espère que votre chien va bien! a bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Hammout - 12-06-12 13:59

Bonjour, est-ce que André est votre nom de famille ?? Car, ma professeur de français, a le même nom !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Miki de - 20-09-11 01:15


Mon chien a 15 ans et depuis quelques années il me suit partout, pas à pas (je vais à droite il va à droite ...). Il a toujours été dans la maison mais en ce moment quand on le laisse dans le jardin il pleure. Je trouve ça bizarre mais bon.

Je lui fais beaucoup de câlin et de bisous parce que j'ai toujours peur de le regretté quand il partira. Même si je ne pense pas qu'il partira maintenant, car il pète la forme et il est un peu foufou.

Par contre il est un peu aveugle depuis un moment et commence à devenir de plus en plus sourd. Sinon tant qu'il a la forme je pense que tout va bien.

18 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement Peur
MON AMOUR de viannet - 10-06-11 18:26





6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Pour Moens de Josette (7 avis) - 07-05-11 08:43

J'ai une petite teckel à poils longs qui va bientôt avoir 2 ans, elle n'aboie jamais, juste si elle veut quelque chose et quand elle reste seule ne bouge pas, personne ne l'entend, elle attend patiemment notre retour et nous fait mille joies à notre arrivée. Vraiment elle est adorable.

25 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement
aboiement du teckel de moens - 01-05-11 13:01

j ai eu un teckel au poil long qui a vecu 10 ans je voudrais savoir si tous les teckel aboient quant il reste un peu seul dans la journee car le mien criait beaucoup merci de votre réponse mais se sont des chiens adorables (car j aimerais en reprendre un comme ca)

13 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement
mes amours de teckels de corsi maryse - 21-01-11 22:02

j ai un teckel à poils logs magot que j'adore c est mon deuxiéme, et il va avoir 15 ans il est en pleine forme et en pleine sante je pense que sa santé est dûe à tout mon amour!!il me sera trés difficile de me passer de cette rare si intelligente

20 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Teckel à poil long de poyet jeannine - 01-12-10 18:09




je suis passée d'une femelle colley qui m'a "abandonnée" à l'âge de 16 ans à une petite teckel à poils longs...cette petite chienne ne connaissait pas les "caresses" et pourtant quand je l'ai recueillie à l'âge de 7 mois elle m'a tout de suite donnée "son affection" jamais de bétises quelques "pipi" la nuit...elle partage mon lit avec une chatte de 13 ans...et le 18/10/10 elle m'a mis au monde 3 chiots (1 femelle et 2 mâles)...des vraies petites boules de tendresse...

Un seul défaut de ma "princesse" il est impossible de la laisser seule à la maison...je l'emmènes partout où je vais...

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté
Teckel à poil long de Bérard Micheline (3 avis) - 20-11-10 20:55

le vétérinaire vient de desceller une maladie de coeur ,une insuffisance des oreillettes avec surcharge;Je voudrais savoir si cela se soigne bien.Elle est soignée actuellement .Ma chienne à 8ans ,c'est une teckel à poils longs .Elle est super gentille mais je suis inquiète malgré tout .Pouvez vous me rassurer et me dire ce que je devrais faire pour la garder encore longtemps avec moi

remerciements et sincères salutations

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Mme Berard (3 avis) - 03-05-15 21:59

Je viens de revoir mon premier message . Ma petite chienne est toujours avec moi malgré sa maladie de coeur . Elle est bien soignée mais commence à se faire vieille !!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Teckel à poil long de GALIACY - 27-08-10 15:33


J'ai une petite teckel poils longs, très gentille (sauf avec les gros chiens qu'elle agresse) elle adore les chats, elle est tétue mais je finis toujours par obtenir d'elle une obéissance de plus en plus précieuse, mais il faut de la persévérance. Je l'adore même si elle n'aime pas se promener et moi oui alors j'insiste en espérant qu'en vieillissant elle aimera, elle n'a que 16 mois, alors patience.

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de galmiche (2 avis) - 21-12-11 20:04

j'ai le meme teckel , il a 16 mois et il n'aime pas se promener, vous avez réussi avec le votre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Teckel à poil long de - 12-06-10 20:17



FARINE DE L'ILE TUDENN 3 MOIS teckel nain à poil long un amour très tétue copine de COMETE pinscher nain de 8 mois, encore petite elle ne fait que des bétises mais elle est trop mignonne, à deux elles s'entrainent

12 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Teckel à poil long de pierre emmanuel - 20-02-10 14:16

quelques teckels sont argneux....

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Teckel à poil long de noé - 20-10-09 22:05


moi c'est ARNO LEONARDO VON KOENIG, j'ai vécu 12 ans heureux, j'aimais les chats, les chiens, les hamsters, les lapins, les enfants, j'ai été très calme très docile et obéissant, je n'avait qu'un seul défaut: j'aimais pas rester seul

16 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Teckel à poil long de - 04-12-08 20:46


j'aii un teckel à poils longs :d il est trop beau maiiis il a un fort caractère ^^ il ne supporte pas les enfants inconnus et pas les chats ! sinon il est super gentil :d donc voila sinon il a besoin d'une éducation ferme !

21 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education




Votre avis ou votre question sur 'Teckel à poil long'

;