Terrier de Boston

FicheAvis du vétérinaire 45 avis des internautes
Terrier de Boston
ou Boston terrier

Chien de compagnie
35 à 38 cm au garrot
5 à 11 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Etats-Unis
Chasse : 0/3
Compagnie : 3/3
Toilettage : 0/3
Travail : ++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 281 (101ème)
Avis des internautes

45 commentaires


Dans l'attente de mon petit Boston de ANTOINE - 27-07-17 13:58

Etant actuellement en pleines études je vais attendre l'été 2018 pour faire le grand saut et adopter un petit mâle je pense pour me suivre dans mon sport quotidien ( pas trop pour eux je sais ).

Je suis de la région PACA mais je vais faire mes études et m'installer sur Toulouse . J'aimerai savoir si vous connaissez des bons refuges principalement dans la région PACA et ou sinon vers Toulouse.

7 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Ma petite boston terrier m'aboie dessus... de leloup - 15-11-16 22:02


Cela fait une semaine qu'elle est à la maison, elle a donc deux mois et une semaine, elle est adorable mais elle aboie et râle sur moi... exemple quand elle veut que je la prenne, j'ai toujours entendu dire que cette race de chien n’aboyais que très peu, est ce normale? Qu'elle comportement dois je avoir dans ce cas?

merci pour vos répons...

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement Comportement
Re: de Jess - 11-03-19 20:38

Bonjour la mienne faisais sa quand elle n’étaient pas contente du coup j’ai ignoré ce comportement ou bien l’ai repoussée quand cela me paraissait déplacée et c’est passer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Oreilles droites de Ludi (2 avis) - 30-03-16 20:54


Bonjour mon Boston terrier à 5 mois et les petites oreilles restent cassées, est ce normal ? Vont elle se redresser ?

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Neyrial (4 avis) - 18-03-17 03:05

Pour ses oreilles ,ses mormal,il faut attend un peu ,si elle fait ses dent ses oreille se casse un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Noir ou Brindé de crystel - 25-03-16 19:44



Voici ma boulette que j'ai réservé et que nous adopterons. Elle ce nommé Betty et elle es née le 14 mars 2016, d'après la photo elle seras Noir ou bridé? ??

7 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Ludi (2 avis) - 30-03-16 20:55

Je pense noir car le mien est bringé il a 5 mois, je l'ai eu à 2 mois et il était bien bringé...

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Rilley de joe fournier - 13-12-15 07:17



bonjour j ai un adorable petit boston terrier et il viens d avoir 6 mois et il pese 16.8 lbs dans quel categorie de grosseur seras t il,vas t il grossire jusqu a 12 mois ou sa croissance est terminé

merci

11 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Boston terrier de Adn - 25-03-15 13:54




Nous avons un Boston terrier, autant vous dire que c'est le chien IDEAL, il obeit super bien, comprend tout, n'aboie que tres rarement, le notre est hyperactif (20km a courir en velo sans s'arreter ). un vrai boule d'amour il a beaucou p de moments calin ou il restera collé a vous. si vous rster dans votre canapé il fera de même, si vous sortez il vous suivra. c'est une petit chien top top top top. on ne lui trouve aucun défaut. la difference entre un bouledogue et un boston c'est : déjà le museau plus ong, beaucoup plus sportif et moins de probleme de respiration ( il en a quand même ) plus haut sur patte et moins trapus !

38 sur 39 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement
Re: de claire - 19-05-15 23:24

Bonjour

J'ai un petit soucis avec ma boston. Elle a 4 mois et demi et on a l'impression qu'elle n'entend pas. On essaie de la réveiller par le bruit, de l'appeler quand on est derrière elle mais en vain. Est ce normal? Est elle têtue ? Votre chiot tournait il la tête au moindre bruit??? Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chat et chien de joanne - 15-01-15 00:45

jai une chatte de 10 ans tres calme et douce.ns avons achete un boston terrier et laurons ds 1 mois,je crains la reaction du chat ,ai-je raison ou si le boston est un compagnon ideal pour elle

17 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Boston terrier??? de stevens - 18-08-14 22:53




je voudrais savoir si c'est réellement un boston terrier, car je trouve que le museau plutôt long.

merci

12 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Neyrial (4 avis) - 18-03-17 03:02

Pour moi ses pas un Boston terrier,car son museau et trop long .On vous a vendu un chien croisé ,car son prix et très chers

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de josefa (2 avis) - 23-01-17 20:34

wow ye superrrr beau ton Boston peut etre melanger avec un pitbull petit

jdit ca comme ca

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Joanne - 17-08-16 00:09

Je crois que votre Boston est croisé car le museau est trop long et ses yeux sont bleus. Normalement le Boston a le stop (museau) beaucoup plus court et les yeux sont bruns et globuleux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
elevage de martin sylvie - 23-03-14 09:08

J'habite dans l'Yonne et j'aimerais connaître les élevages le plus près de chez moi

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ELVIS KING BULLDOG de jesse - 30-10-13 10:47


je voudrais savoir si c'est vraiment un boston

robe.noir et roux

poids.11kg

cou.blanc

3 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Neyrial (4 avis) - 18-03-17 03:11

Oui ses bien un Boston terrier,le seul défaut ses sa couleur de sa robe ,il a pas de blanc.il et très beau votre chien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de josefa (2 avis) - 23-01-17 20:35

salut moi jpense que cest un bulldog francais ye super beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Joanne - 15-02-16 02:17

je ne crois pas, c est plutôt un bulldog Français car le boston est noir et blanc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Jan - 20-07-14 18:18

Je pense qu'il s'agit d'un bouledogue , il est beau mais pour un Boston il n'aurait en effet pas assez de blanc . J'ai 2 Boston depuis plusieurs années et en suis ravie .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Bernard - 08-04-14 17:56

c'est un Bouledogue parce que c'est oreilles sont arrondies comme celles des Bouledogue alors que celles des Boston sont plus pointues

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Estelle - 30-01-14 21:49

Pour avoir moi-même un boston terrier et avoir eu un bouledogue français. Je pense qu'il s'agit plutôt d'un bouledogue. C'est la forme de la tête et les pâtes un peu courtes qui me font penser que c'est un bouledogue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Sylvie Moisan - 08-01-14 20:05

C'est sûrement un Boston, mais il a un défaut de couleur (pas assez de blanc). Ca arrive. Il pourrait pas concourir, mais il est très beau

.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 31-10-13 20:05

Je ne crois pas mais il est très beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RECHERCHE CHIOT BOSTON TERRIER de ginette - 02-08-13 19:23

JE DESIRE ACQUERIR UN CHIOT BOSTON TERRIER MALE JE RESIDE DANS LE NORD ET JE PEUX PARCOURIR MAX 300 KM MERCI DE ME REONDRE

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Neyrial (4 avis) - 18-03-17 03:18

J 'ai une petite femelle ,que j'ai pris dans un très bon élevage dans l' Allier dans le Puy de Dôme.

Vraiment très contente.

Son prix asset chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Frangel - 01-03-17 15:44

Bonjour maera aura des bebe en fin d annee si ca vous dit elle es tres belle et lof.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de gayet - 14-11-16 19:12

bjr ma petite chienne a eu 3males une femelle ils sont a vendre vaccinés puces carnet de santé 750 euros..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
les oreilles de odile boehm - 01-05-13 08:25

bonjour

je possede une bostonne terrier de 11 semaines

les oreilles ne sont pas encore droites comment proceder pour aider a ce releve

merci

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Boston terrier de 5 mois de HYODA - 16-01-13 13:34

Nous avons eu notre boston terrier à deux mois. Deux jours après son arrivée à notre domicile, il s'est mis a avoir des boutons rouge à ce gratter et à avoir des plaque sur tout le corps. On l'a traiter avec atopica, cortisone etc..... et là depuis deux mois il perd ses poil au niveau des entrejambes, et derrière les oreilles. aucun véto ne sait pourquoi aidez nous si vous savez, on lui a changer la nourriture, le champooing, on en est à 600 € depuis 3 mois que nous l'avons et on arrive plus à faire face au dépense. on est désespéré. il est si adorable. Merci pour vos réponse.

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
Re: de - 04-06-13 19:00

jespere quil est guéris depuis je pense une allergie c est ce que mon chien a en ce moment il est soigne aux antibiotiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de deleuze mehdi - 08-02-13 08:49

bonjour a toi, j'ai un bouli de 5 ans avec dermatite atopique!! la meme chose que toi après plus de 3000 euros d'atopica de sinulox et autres produits conseiller par divers vétérinaires, un vieux véto m'a donné de l'homeopathie et ca fonctionne.Essaye PVB DRAINAGE CUTANE DE CHEZ BOIRON, SECURIDERM DE CHEZ GREENVET, et tu passe à la pharmacie demander DU SOLVAROME pour humain. et tu lui applique ce dernier partout ou il à des marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ou lofter son boston terrier de Mme RICHEME Marina - 22-10-12 15:15

j ai un boston terrier il a eu 1 ans le 4 octobre, je sais qu il y a une présentation pour lofter son boston

à Bourg en Bresse, pouvez vous m'aider pour les démarches.

Merci

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
recherche boston terrier de sochon - 06-09-12 14:03

je suis a la recherche d'un chiot boston terrier pas forcement lof ou confirmable a un prix résonnable femelle si possible juste lui donner beaucoup d'amour !!

si vous connaissais quelqu'un qui en vend sa serais sympa de m'aider a mes recherche merci d'avance

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RECHERCHE BOSTON TERRIER AQUITAINE de - 20-08-12 12:39

BONJOUR,

JE RECHERCHE UNE ADRESSE SERIEUSE SUR L'AQUITAINE D'UN ELEVEUR DE BOSTON TERRIER

POURRIEZ VOUS ME RENSEIGNER?

MERCI.

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Confirmation terrier de boston de Loiseaux - 09-03-12 23:52


Bonjour, j'ai un petit terrier de boston de 5 mois, lof provisoire, qui a du se faire opérer pour une hernie inguinale. Le fait qu'il ait été opéré peut-il l'empêcher d'être confirmé ? Comment se déroule la confirmation, que sera t-il exigé de lui ?

Merci beaucoup !

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
terrier de boston de - 01-03-12 21:49

j'aimerais acheter un terrier de boston mais est se qui est gentil avec les enfants

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de marie - 14-03-12 10:25

j'ai un boston terrier qui a 9 ans très gentil et affectueux. Il est joueur et aime quand on s'occupe de lui.Attention quand vous l'achèterez, le mien est issu de parents LOF, donc il était confirmable, mais je n'avais pas l'intention de faire des concours, sauf que je me suis fait avoir par l'éléveuse, Consanguinité!! il a donc eu bcp de tares : testicule non descendu, cataracte bi-latérale à 3 ans ... et j'en passe. Il est bon de savoir que comme tous les chiens aux yeux globuleux, ces derniers sont fragiles, le nôtre fait des ulcères cornéens à répétition qui justifient des recouvrements de paupières. Mais nous ne regrettons absolument pas notre achat, tant il nous apporte : joie de vivre, gaieté, affection car il est très calin. Il adore se mettre sous sa couverture, et s'entend très bien avec nos chats. Le mien est petit , il pèse 6kg . Si c'était à refaire j'en reprendrais un, mais en étant extrèmement vigilante sur sa provenance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
confirmer son Terrier De Boston de FILAQUIER - 19-02-12 16:05

bonjour, je veux confirmer mon Terrier de Boston qui à 13 mois. Pouvez-vous m'indiquer les lieux et dates des salons. Merci d'avance.

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Question de JOHANNE BRIAND - 01-02-11 00:24


QUELLES SONT LES DIFFÉRENCES ENTRE LE BOSTON TERRIER ET LE BOULEDOGUE FRANCAIS.JE POSSÈDE UN BOSTON TERRIER AGÉ DE 1 AN .

16 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Terrier de Boston de Eva (1 avis) - 12-03-10 00:03

est -ce que se sont des chiens qui n' aboient que très rarement comme le bouledogue français ?

18 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement
Terrier de Boston de Anne Ceryse - 26-12-09 14:07


c'est grâce à ce site que j'ai choisi d'adopter cette race et je ne regrette pas. :o)

20 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Terrier de Boston de - 24-07-08 10:37

je viens de perdre mon boston oscar avec qui nous avons passé une trande de vie de 10 ans. un chien formidable qui nous manque énormément. il nous a fait bien rire, attendri et a fait un compagnon de jeux adorable pour les enfants.Ce fut vraiment le comagnon idéal. il nous manque.

16 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Terrier de Boston de Patricia - 02-07-08 19:33

JE SUIS SUR LE POINT D'EN AVOIR UN, ELLE A EUE UNE PORTÉE DE 5 ET UN ENTRE AUTRES, EST TOUT NOIR ET AVEC JUSTE DU BLANC SUR LE MUSEAU ET IL EST TRÈS MIGNON. QU'EST-CE QUE VOUS PENSEZ D'UN BOSTON TOUT NOIR ? C'EST ASSEZ PARTICULIER, SURTOUT QUE LES DEUX PARENTS NE SONT PAS COMME ÇA.

9 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Terrier de Boston'