Terrier de Manchester

Terrier de Manchester
ou Manchester Terrier, Black and Tan Terrier

Chien de compagnie
40 à 41 cm au garrot, femelle 38 cm
8 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Grande-Bretagne
Inscriptions au LOF en 2007 : 6 (258ème)
Avis des internautes

53 commentaires


Elevage de l'élite noir et feu de E.Bonte - 05-08-15 00:28

Mon Manchester vient de cette élevage . C'est un chien adorable et très affectueux .

Lauretta Bosse est une excellente éleveuse.

Les chiots sont élevés en famille pas en chenils. Ils sont par ailleurs très équilibrés. Je vous recommande cet élevage

29 sur 30 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Vie en appartement de Pierre Bertrand - 13-04-14 09:18

Bonjour nous sommes un jeune couple travaillant dans le village, vivant dans un appartement au 1e étage. Il est grand mais aucun accès à l'extérieur. Après nous avons beaucoup d'espace vert, chemin de terre...

Nous travaillons comme aide-soignant et nos horaires sont variées, parfois 6h du matin à 2h de l'après midi, des coupés ou des longues (8h-16h ou 13h21h)

Nous aimons les animaux, mais nous voudrions savoir si tout ces critères jouent à notre faveur, en sachant qu'on aime sortir et que nous voyagons de temps en temps.

Merci

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de LB (6 avis) - 13-07-14 19:23

Bonjour Sarah,

Contact éleveur en bas de cette page affixe "de l'élite noir et feu" à Brignoles dans le Var.

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de sarah - 08-07-14 16:23

bonjour,

je suis à la recherche d'un Terrier de Manchester. Mais je ne parviens pas à en trouver un. Pourriez-vous m'intriquer votre contact afin que je puisse prendre contact avec lui ?

merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de LB (6 avis) - 10-05-14 12:40

Bonjour,

La plupart des chiens peut importe la race sont capable de rester 8h seul (la plupart des familles francaise) un chien est capable de se retenir 8h00 plus je déconseille...après le Manchester est un chien canapé à l'intérieur et très dynamique à l'extérieur donc pas de soucis la seule chose c'est qu'il pleuve qu 'il vent ou il neige il faut le sortir...après si peut importe le temps vous êtes prêt à le sortir pas de problème...c'est que vous êtes prêt. Le Manchester par son format et son dynamisme vous suivra partout dans vos déplacements.

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Manchester Terrier de 1 an cherche nouvelle maison de Manchester Terrier de 1 an - 05-10-13 13:19

Je me sépare à contre cœur de mon Manchester Terrier de 1 an (mâle - non castré - LOF - Pucé - vacciné - éduqué). Pour des raisons personnelles et professionnelles, je suis dans l'obligation de trouver de nouveaux propriétaires à mon adorable chien. Cela me brise le coeur mais je n'ai pas d'autre choix.

Il a besoin d'espace d'affection et d'attention.

Pour obtenir plus d'informations (et photos), merci de m'envoyer un mail : manchester.terrier77@gmail.com

Merci

6 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Chaleurs Vaccin
Re: de manglou - 26-11-13 11:15

bonjour ,

je serai prenante ,pourriez vous m envoyez des photos du chien *.et le tarif s.v.p

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de SYLVIE - 18-10-13 12:20

Bonjour,

Avez-vous placé votre MANCHESTER ? sinon, de quel élevage vient-il ?

Merci de votre réponse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
manchester terrier de LB (9 avis) - 19-05-13 11:07


oui il reste des chiots en réservation

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Bonté (2 avis) - 21-05-13 21:40

Ci dessous mes coordonnées. Dans l'attente de votre mai. Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chiots manchester terrier de bos (9 avis) - 18-05-13 17:22


Voir annonce leboncoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chiot manchester terrier de la (9 avis) - 18-05-13 16:24



Les reservations ont commencées dl2618@hotmail.com . Ils naitront vers le 08 Juillet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chiot manchester terrier de LB (6 avis) - 07-05-13 16:28


Bonjour

Ma chienne Manchester terrier mettra bas début Juillet 2013 de chiot LOF. Souhaitez vous réserver un chiot? Elle a été plusieurs fois primé en beauté...

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de chazeaud - 08-12-18 16:10

bonjour,

avez vous un chiot Manchester,

Merci

Cdlt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de LB (6 avis) - 16-10-13 13:26

Bonjour,

Je suis en région paca. Pour un chiot Manchester Terrier me joindre au 06 14 09 87 75

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Sonia - 26-09-13 17:03

Bonjour , j'habite en ile de France (92) et je recherche actuellement un chiot Manchester terrier . Je souhaiterai savoir le prix et ou vous habitez . Merci d'avance .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Trellu Eric - 20-06-13 11:39

Oui, je suis très intéressé par votre annonce car c'est un chien qui me plaît beaucoup et j'en cherche un.

Pourriez-vous m'en dire plus au sujet de cette portée?

Quelles sont les caractérisitques de ce chien, j'ai un appartement (130m2 avec terrasse) est-ce vraiment approprié sachant que je le ferai courir tous les WE?

Merci de me donner rapidement des nouvelles car je suis en recherche pour l'automne, ce qui avec une portée en juillet doit être bon, non? (ce n'est pas à un mois près)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de dl2618@free.fr (9 avis) - 22-05-13 09:28

Le prix est le même que celui pratiqué par les éleveurs de Manchester terrier lof

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de bruno Quoidbach - 18-05-13 22:03

mais oui! cela depend aussi du prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de dl2618@free.fr (9 avis) - 18-05-13 19:00

Oui, des chiots sont disponibles en réservation.

Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Bonté (2 avis) - 12-05-13 16:45

Bonjour. Je souhaite acquérir un Manchester terrier. Vous reste t il un chiot disponible ?

Avec mes remerciements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Nelson 2 ans ! de Brady - 03-05-13 21:05





Il est pas mimi mon bb !

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
eleveur en france de descharmes - 29-03-13 22:42

Bonjour pouvez me dire s il existe des eleveurs en france et si oui a quel endroit par avance merci...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de LB (6 avis) - 07-05-13 16:26

Bonjour

Ma chienne Manchester terrier mettra bas début Juillet 2013. Souhaitez vous réservez un chiot? Elle a été plusieurs fois primé en beauté...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de ANNE (2 avis) - 03-05-13 18:20

dupouy sylvie élevage eolyne's dampierre en crot très sérieux élevage c'est de la que vient mon H'INDIANA et nous en sommes et très content mais aussi très fier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cherche à acquérir un manchester terrier de karine - 27-03-13 09:52

bonjour,

je viens de découvrir cette race qui est purement magnifique. j'ai toujours aimé la classe,le standing du doberman mais sa taille m'empêchait d'en avoir un. le mancherster correspond à mes attentes. je suis dans l'Alsace et je souhaiterai avoir un chiot d'ici 1 à 2 mois. vous avez des adresses à me donner? j'attends vos conseils pour l'éducation de mon futur bébé;-)

merci pour vos réponses.

karine

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Re: de LB (9 avis) - 28-05-13 18:55

oui je vais avoir des chiots. Voir fiche éleveur sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 28-05-13 15:25

Bonjour oui je vais avoir des chiots la futur maman est en photo en haut avec le ballon at l autre c était quand elle était chiot.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Lb (9 avis) - 28-05-13 09:14

La futur maman est en photo en haut avec le ballon...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de dl2618@free.fr (9 avis) - 28-05-13 08:35

Bonjour oui les chiots seront vermifugés, vacinés et pucée comme l exige la loi. La futur maman est en photo en haut avec le ballon pour plus d infos me contacter merci Lb

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de dl2618@free.fr (9 avis) - 25-05-13 19:33

Bonjour,

J'habite dans le Var (83). Oui les chiot seront vaccinés, pucés,inscrit au LOF. La photo de la mère est en haut avec le ballon. Le père est Carcajou at Eleone. Je peux vous envoyer des photos. Ce sera sa première portée. Ils sont au prix de 1200 euros comme les éleveurs. Ils seront élevés avec d'autres chiens et des lapins Béliers domestiques. oui, Ils verront des enfants, seront habitués à la voiture et à la ville ...

Cordialement LB

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de layec (3 avis) - 15-05-13 19:13

Bonsoir LB,

J'ai répondu à votre message sur le site mais il n'apparait pas alors je réponds de nouveau. je suis intéressée par votre offre. Où habitez-vous (pour m'organiser afin de vous rendre visite pour voir les chiots)? quel prix faites-vous pour le chiot? sera-t-il vacciné, pucé, vermifugé, élevé avec d'autres animaux, avec des enfants? vous avez des photos des parents?

merci pour votre future réponse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de layec (3 avis) - 14-05-13 13:37

bonjour LB,

votre proposition concernant la réservation d'un chiot m'intéresse beaucoup. vous avez des photos des "parents"? elle a déjà eu des petits auparavant? vous cédez le chiot à quel prix? comment procéder pour la reservation?vous habitez où pour que je puisse vous rendre visite et voir les chiots?

bonne journée à vous

karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de LB (6 avis) - 07-05-13 16:27

Bonjour

Ma chienne Manchester terrier mettra bas début Juillet 2013. Souhaitez vous réservez un chiot? Elle a été plusieurs fois primé en beauté...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Claire - 02-05-13 23:09

Bonsoir,

J'ai trouvé un élevage en France et j'ai enfin mon Manchester Terrier ! Il est né le 31/07/2012. Je l'ai eu à l'élevage de Tchinggis. Vous pouvez trouver leurs coordonnées sur le site "chiens-de-france.com". Il est à Chassignoles dans le 36.

Je reste à votre disposition si vous avez des questions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de layec (3 avis) - 16-04-13 13:36

Bonjour Fabaron, merci pour votre proposition mais je souhaite vraiment avoir un chiot.

j'espère que vous allez trouver une personne pour votre chien.

cdlt

karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Fabaron - 11-04-13 15:22

J'ai un magnifique manchester à vous proposer mais il a 4 ans et je dois m'en séparer en raison de mon gd âge --Mon prix serait de 5OO e seulement . Qu'en pensz vous ? Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Terrier de Manchester de - 25-12-12 11:09

Bonjour j'ai un terrier de Manchester depuis 7 ans. C'est un gros dormeur ( quand nous sommes pas là il dort) mais quand on le promène dans les champs on se défoule et il court très vite. C'est aussi un chien qui obéit très bien si on lui a appris car chez nous il revient tout le temps. C'est aussi un chien très câlin, surtout avec les enfants mais se méfie et aboie sur les gens qu'il ne connais pas

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement
mon manchester de - 17-09-12 21:46


bonjour,

je possede un manchester de bientot 7 ans... Babylone ... il est affectueux, joueur mais pas obeissant et ne supporte pas de rester seul à la maison ....sinon c est un tres bon chien avec les enfants pas de soucis

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Re: de Lucas - 28-10-12 19:19

Bonjour, j ai un Manchester de 3 ans qui ne supporte pas non plus de rester seul mais il y a certaines solutions, avant de partir, ne pas lui parler,le fait qu il reste seul ne doit pas être un drame, à votre retour, ne lui faite pas la faite, il est resté seul et il n y a aucun mal à cela.

Vous devez aussi l habituer à rester seul progressivement, d abord 1/4 d heure le temps d aller acheter du pain, puis augmenter petit à petit la durée de votre absence. Faites le teste et laissez le seul de courtes durées et il finira par comprendre que vous revenez chaques fois assez vite. Augmentez après doucement la durée de votre absence.

Bon courage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Good Girl (19 avis) - 09-10-12 18:56

Ma chienne est également "réservée", c'est une caractéristique de la race. Elle aboie facilement lorsqu'elle rencontre un étranger, par contre, elle devient rapidement amicale si on la familiarise avec l'intrus. Ainsi, elle joue avec les chiens qu'elle rencontre après les avoir engueulés. Elle est assez obéissante. Effectivement, la campagne va bien à ce chien, mais il faut qu'il fasse des rencontres pour être bien socialisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de frisbinette - 09-10-12 13:49

bonjour,

j'ai moi aussi un manchester age de 2 ans,et je fait le meme constat que vous, a savoir qu'il n'aime pas rester seul,en ce qui concerne l'obeissance,il est hasardeux de le lacher en promenade, il revient une fois sur deux!

le notre a ete eduque,mais il fait selon son humeur.sinon il est plus que mefiant avec les gens,et ce n'est pas du tout evident de le promener en ville,il est en alerte constamment,et il aboie des que quelqu'un s'approche ou le regarde...sinon il est tres affectueux.

je pense que c'est un chien plutot de campagne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de anne (2 avis) - 24-09-12 18:16

j'ai un manchester de 6 mois hindiana je rejoint votre avis sur le fais qu'il n'aime pas rester seul cela dis il n'a pas le choix chez nous il le dois au moins 4 h par jour,je vous rejoint un peu moins sur l'obéissance car en fait ça ce passe bien pour nous cela dis j'aimerai bien savoir si le votre aussi n'aime pas les gens les passant il semble les craindre il les contourne n'aime pas qu'une personne tende la main vers lui pour le caresser si ne la connait pas il fuit c'est un chien méfiant est ce le cas pour vous aussi ou était ce le cas quand le votre était petit. Sinon effectivement avec les enfants aucuns problème c'est un chien vraiment affectueux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Terrier de Manchester de Good Girl (19 avis) - 05-02-12 11:53


Femelle de 10 mois. On la confond maintenant avec un bébé Dobermann.

C'est un excellent chien de compagnie, peu chasseur et peu terrier.

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Good Girl (19 avis) - 15-03-12 17:56

Bonjour à son frère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de MEYLEU (2 avis) - 27-02-12 20:03

bonjour

nous avons un male terrier de manchester age de 16 mois,c'est tellement rare de rencontrer des proprietaires de cette race,que c'est toujours un plaisir de pouvoir echanger a leur sujet.

le notre se nomme FRISBY;alors si ça vous interesse de discuter ;ce sera avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Terrier de Manchester de Good Girl (19 avis) - 27-07-11 13:27


Femelle de 3 mois. On la confond avec un Pinscher nain.

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Good Boy (19 avis) - 04-01-12 11:29

Ne le brossez pas tous les jours comme indiqué!! Il a la peau fragile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Good Boy (19 avis) - 02-01-12 10:56

Ce chien convient à un maître sportif. Il est vif et résistant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Good Boy (19 avis) - 20-11-11 17:26

Sujet exceptionnel qui tient naturellement ses oreilles dressées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Terrier de Manchester de phil 19 (2 avis) - 21-12-10 10:44



Bonjour, je viens d'acquerir un terrier de manchester est ce n'est que du bonheur .....même si l'éducation doit etre ferme est précoce ......

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Terrier de Manchester de marie (4 avis) - 31-03-10 12:55

le terrier de manchester est il sociable avec ses congénères ? Je suis intéressée par cette race pour l'aglity, les expositions canines et la compagnie. Connaissez vous un éleveur ?

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Good Boy (19 avis) - 25-11-11 11:36

Il est d'emblée réservé, mais devient rapidement amical. Il doit être bien socialisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non



J'aime Bof


Votre avis ou votre question sur 'Terrier de Manchester'