Thaï Ridgeback Dog

FicheAvis du vétérinaire 41 avis des internautes
Thaï Ridgeback Dog
ou Chien thaïlandais à Crête Dorsale
ou Mah Taï Taï Dog

Chien de chasse et de garde
56 à 61 cm au garrot, femelle 51 à 56 cm
23 à 34 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Thaïlande
Inscriptions au LOF en 2007 : 3 (268ème)
Avis des internautes

41 commentaires


Recherche chio femelle thaï bleue de Grangeneuve - 05-09-19 14:41

Bonjour j'aimerais avoir les coordonnées d'une personnes (en france) qui chaque années a des portées de thai . J'aimerais en avoir une l'année prochaine . Autant si prendre plutôt tot Vu la difficulté d'en trouver en france

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chiot de cherchi wilma - 11-09-17 22:04

bonsoir je cherche un ridgeback bleu femelle bébé,ou puis je en acheter une et quel est son prix

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Pierre - 22-02-18 01:08

Bonjour je possède les ridgebacks en photo sur ce site qui ont notamment étaient vices champions d’europe Et m’apprête à recevoir sous qq mois de splendides super rouges ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de MNOIAN - 18-12-17 07:57

Bonjour, avez vous trouvez un chiot? Nous cherchons aussi un chiot de thaï

Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de maillot Karen - 11-12-17 16:01

Bonjour, je possède une portée de 9 chiots Thaï, nous sommes originaire de picardie..nous avons un couple à la maison...contactez moi si vous le souhaitez.

Salutations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Thaï Ridgeback dog lof de Arsene - 09-01-17 23:35





Nous recherchons une female de type Thaï Ridgback pour un accouplement.

Notre chien a actuellement 1 ans et 2 mois et de couleur "rouge" issu d'un père champion d'Europe des concours qui ont eu lieu en Italie, et d'une mère de couleur bleu,

aussi championne des concours d'Europe

Nous somme de la région Rhône Alpes, merci d'avance pour vos réponse.

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Bénédicte NIZET - 07-09-17 14:21

Bonjour,

J'aimerais connaître le pédigrée de votre mâle, il y a tellement peu de thaï en France.

Merci d'avance,

Bénédicte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
continuer mes etudes de nouhaila darif - 01-08-15 18:35

bonjour moi nouha de meknes

2 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
bonsoir de munoz (4 avis) - 13-11-14 20:02

pouvez vous me dire ou je peux trouver un éleveur sérieux, merci de votre réponse, bonne soirée

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de vromen michele - 14-03-15 03:16

elevage du bouquet d'epices

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cherche chiot thai a crete de - 01-01-13 16:10

Bonjour

Tout d abord bravo les 2femelles en photo sont magnifiques.

Je suis a la recherche d un chiot male bleu ou isabelle (de preference bleu) de race thai a crete.

Quelqu un est il en mesure de m aider ou de me renseigner sur un eleveur en france ou meme particulier.

Je vous remercie tous pour votre aide.

12 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Ferry - 21-04-17 14:02

Cherche élevage thaï Ridgerback

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de gorez isabelle - 12-10-14 11:02

bonjour combien vendez vous vos chiots thai ridgeback dog merci d'avance et est ce que les oreilles sont bien droites et s'avez vous me dire si il y a des éleveurs ou particulier qui vend ses chiens la au nord de la France vus que je me trouve en Belgique merci a vous

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de mélanie (2 avis) - 05-07-13 10:59

Bonjour, j'ai fais deux portées en 2011 et j'en refais cette année.

bleus et isabelle

http://ayutthaya-trd.com

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Steve Prat y Vila - 25-06-13 00:16

bonjour !

Je suis également en recherche d'un chiot thai à crete, aviez-vous eu des retours suite à votre message, ou avez vous pu trouver des infos ailleurs ?

Steve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
mel de mel - 25-08-11 05:41





voila chiens que je pepa dire le nom ia des bully et des pit**** que ma tente fais elvage voila quelque photo de c'est chiens :

6 sur 51 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
mel de mel - 25-08-11 05:37





sinon ton chiens et baux et bien musclez c'est sa qui conte et quil et eure sa c'est le plue ainportand alleez a+ et noubliez pas buffdog ey ey !

3 sur 44 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de luc Molitor - 26-04-14 14:44

L'important c'est d'être sans complexe avec l'aurtograffe ey ey

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de pierre - 22-03-14 15:28

Wow, il y a plus de fautes que de mots...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 05-07-13 11:00

Et toi n'oublies pas le que petit larousse est ton ami "ey ey"

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
buffdog de mel - 25-08-11 05:33





buffdog et du pitbull croisé boulam croisé bully,

mais mai chiens non rien na voire avec le Ridgeback

le ridgeback a rien na voire c'est dla merde a cotez des buffdog des autre photo de mai chiens buffdog !

:

4 sur 52 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de david - 29-12-15 19:55

c'est pas vrai le buffdog est croisement entre bouledogue americain x boxer et mastiff x dogue de bordeaux,impossible de rentrer en france au moins de faire le croisement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de jacqueline - 28-01-15 22:48

Si tous ces gens se regardaient dans un miroir et auraient un grain d humanite pour tous ces animaux ils ne se disputeraient pour les plus beaux ou plus laids reflechissez avant de faire ces commentaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Virus-amstaff - 11-11-12 18:12

Il est totalement ridicule de comparer deux "races" si différentes (excuse-moi mais "buffdog" ce n'est même pas une race).

Même moi qui ai une amstaff ('tite boule de muscles bien costaude!), je trouve tes chiens m-o-c-h-e-s!

Et sur les photos, la plupart sont attachés au bout d'une chaine!!! Je dis carton rouge!

Ton commentaire n'a rien a faire ici. Rien à voir avec le TR, en plus tu ne vends pas tes chiens donc ce n'est MEME PAS pour te faire de la pub alors où est l'intérêt exactement?

En plus d'être hors propos, ton orthographe fait saigner les yeux! Si tu n'est pas contente (content?) tu n'as qu'à aller parler de tes "chiens" sur un site ou un blog qui veut bien de toi et de ton français pitoyable.

Ce n'est pas pour rien qu'on dit que le silence est d'or....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 01-09-12 18:32

" mais mai chiens non rien na voire avec le Ridgeback

le ridgeback a rien na voire c'est dla merde a cotez des buffdog des autre photo de mai chiens buffdog !"

Mais mes chiens n'ont rien à voir avec le Ridgeback

Le Ridgeback n'a rien à voir ! c'est de la merde à côté ds buffdog des autres photos de mes chiens buffdog ;-)

Encore un qui compense son manque d'intégration sociale et sa piètre maîtrise des connaissances élémentaires (du français entre autres… ) par du chien de combat ! c'est tellement plus fun !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 15-06-12 16:02

apprend à écrire avant de critiquer!tes chiens c'est des croisements et encore des croisements, des chiens pleins de muscle sauf un le principal et non des moindres un cerveau!A part pour faire peur aux gens, tes "buffdogs" sont des batards!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 09-04-12 16:50

Deja le thai ridgeback et un vrais chien de pure race toi ton chien tu peu l'appeler bouffe dog LOL ou buffdog sa n'est qu'un Batard croisé avec plusieur race donc ce n'est pas un chien de race juste un Batardé.En plus ton chien n'est qu'une grosse masse et pas un chien athletique comme un American pitbull ou un VRAIS staff.Ton chien dans un combat tiendrais pas longtemps face a un chien athletique de n'importe quel race

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Kath - 03-04-12 22:00

Le thaï est un chien formidable, que tu aime ton chien c est une chose mai pour qui te prend tu pour dire que le thaï est une merde??? Peu être n est tu pas capable de l'éduquer comme il le faut pour qu'il soi un bon chien???

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de sen - 01-04-12 21:50

ressemble à rien ton clebs avec son nez à s'être pris un autobus et ses épaules à la ben johnson. le thai a une autre allure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
où trouver un chiot TR de eva DUBREUCQ - 24-04-11 09:30

Bonjour je cherche un chiot thaï ridgeback, pas facile!!! quelqu'un peut m'aider?

2 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 19-01-12 16:42

Tu en as un maintenant :))

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien Thaï Ridgeback Dog de CAQUOT - 24-03-11 10:10

Bonjour,

Recherche femelle Thaï Ridgeback Dog de couleur Bleue

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Thai Ridgeback Dog cherche 1 chiot male de robert.massard - 02-03-11 06:29

Bonjour je cherche un chien Thai Bleu male de race garantie

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
eleveur en france de pierre - 05-02-11 13:36

je suis le proprietaire des chiens sur les photos thai rouge elevage a albi de thai ridgeback et banq kaew

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de emmanuelle - 25-02-12 18:46

Bonjour j'ai été propriétaire de Mina 1995/2010 une des premiers thai en france .Pourriez vous me donner vos coordonnées Svp.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Thaï Ridgeback Dog de mélanie (2 avis) - 07-07-09 10:42


Une photo de mes chiennes, Maikhao et MahaChai

14 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Thaï Ridgeback Dog de mélanie (2 avis) - 07-07-09 10:39

Superbe chien! J ai craqué et durant mon voyage en thailande j ai acheté deux soeurs bleues avec mon ami.

Vivement que la quarantaine soit finit!!

5 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Rollin Nicolas - 03-06-12 13:37

Bonjour Mélanie,

Elles sont vraiment superbe!

C'est quoi comme couleur?

je voudrais avoir des renseignements sur les prix des chien en thailande, la quarantaine, etc.

si vous le voulez bien?

Mais faite vous des portées?

Cordialement, Rollin Nicolas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Thaï Ridgeback Dog de dragonne - 21-03-09 14:46

Beau chien , musclé , qui eloigne certainement les intrus par son aspect et son impression de puissance

Je viens de perdre mon Doberman , caractére dur mais fidéle) voir 'pot de colle ) mais il faut pour ces chiens 'une main de fer dans un gant de velours'

Pareil pour le thai?

Ou trouver des eleveurs secteur Clermond Ferrand ,les plus proches?

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Thaï Ridgeback Dog de diego - 23-01-09 12:48

tres beau chien,eleguan,muscle ou peut on en trouvé des eleveurs en france

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 01-01-13 16:15

Bonjour

Je suis a la recherche d un chiot thai a crete bleu de preference ou isabelle.

Il quasiment impossible d en trouver en france pourriez vous m aider.

Si eleveur ou particulier ont des portees.

Merci a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Thaï Ridgeback Dog'