Vizsla à poil court

Vizsla à poil court
ou Braque hongrois à poil court
ou Rövidszörü Magyar Vizsla

Chien d'arrêt et de compagnie
58 à 64 cm au garrot, femelle 54 à 60 cm
30 à 58 kg
Longévité : 15 ans
Origine : Hongrie
Inscriptions au LOF en 2007 : 229 (111ème)
Avis des internautes

13 commentaires


Vizsla poils! de J-p labrie - 06-11-16 15:42

Bonjour je suis tres intéresser a ce chien! Je voudrais simplement savoir si ce chien perds beaucoup son poils ou est-ce que c'est assé modérer? Merci

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Allergique de Rokoko5 - 21-07-12 19:03

Bo jour ma mère est Un peut allergique aux poils de chien, je rêve d avoir un chien est ce la bonne race???

Merci

14 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Pascal - 15-08-14 14:19

il faut prendre un Shitsu. Ils n'ont pas de poils mais des cheveux, qu'ils ne perdent pas. Ca marche !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Avis sur race de mon chien de Frédéric BONNEAU - 29-01-12 10:21



Bonjour,

J'ai récupéré Falco à l'âge de 8 mois (estimation véto) à la spa (38)en décembre 2010. ce chien ayant été trouvé 4 mois auparavant sur un parking trés amaigri. Est ce un wizsla à poil court de race ou croisé à votre avis ?

Je joins deux photos (16 mois dans panier 20 mois assis)

je précise que ce chien a été identifié par le vétérinaire comme un croisement entre un épagneul et un porcelaine ce que je doute un peu! on notera que Falco marque l'arrêt naturellement en présence d'oiseaux dans le jardin.

Trés cordialement

F.BONNEAU

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de FIRKET - 24-08-13 11:38

Je trouve qu'il y a un peu de braque italien dans ce chien?

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de laetitia - 03-04-13 16:03

ce chien ne ressemble pas du tout a un braque hongrois il n'est pas de couleur froment doré, il a le museau beaucoup trop pointu et long, etc... je pense que le vétérinaire a raison et si il marque l'arrêt, c'est normal car l'épagneul est également un chien d'arrêt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de adeline (2 avis) - 07-02-12 16:20

Ce n'est pas un braque hongrois, je pense plus comme le vétérinaire il y a du chien courant. Un braque hongrois à la truffe de la même couleur que le pelage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Acheteur potentiel de Mathieu yves - 19-04-11 16:40

Bonjour,

pourriez vous me donner des noms d'élevage pour Poil court ou long?

Merci.

Cordialement

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de adeline (2 avis) - 07-02-12 16:21

Je vous conseille de regarder sur le site du vizsla club de france, vous trouverez une liste des chiots ainsi que des éleveurs.

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Vizsla à poil court de abecassis - 10-10-09 16:54



16 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 31-10-12 15:57

bonjour tout le monde

je suis assez étonné que personne ne se soit manifesté sur le poids annoncé plus haut pour ce magnifique chien. en effet pour la femelle ce sera entre 20 et 28 kgs et pour le mâle ce sera entre de 25 et 32 kgs.

en tout cas c'est une race par rapport à laquelle on ne peut pas être insensible.

voili voilou

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 13-07-12 21:24

Pour les éleveur de Vizsla au Québec il y a Örökké Vizsla.

http://www.orokkevizslas.com

info@orokkevizslas.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 01-05-12 23:02

connaissez-vous un éleveur de vizsla au Québec ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non



J'aime Bof


Votre avis ou votre question sur 'Vizsla à poil court'