Caniche moyen

FicheAvis du vétérinaire 18 avis des internautes
Caniche moyen

Chien de compagnie
35 à 45 cm au garrot
10 à 14 kg
Origine : France
Chasse : 0/3
Compagnie : 3/3
Toilettage : 3/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 1843 (24ème)
Avis des internautes

18 commentaires


caniche de vatoux - 13-06-16 05:27

ce vrai que ce un chien fidele je viens de perdre mon petit charly qui avais 16 ans il me laisse un grand vide jjaimerais bien en reprendre un mais mes moyens me le permettent pas car leur vente est pas a la portee de toute les bourses malheureusement!

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
adopter un caniche moyen de 3 ans de Madeleine Arsenault - 02-06-14 23:25

C'est l'amie d'une amie qui doit se départir de son caniche de 3 ans. Ma question: est-ce qu'il peut s'adapter à une autre personne (je vis seule et serai bientôt à la retraite) ou est-ce que ce sera difficile de l'éduquer à ma main (douce mais ferme)?

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Re: de Henrard Bbruno - 25-09-15 23:38

ce chien on peut toujours l'adopter il est superbe je viens de perdre le mien il y a 4 mois je ne voulais plus en reprendre on souffre trop quand il parte il est tres beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de boiscuvier pierre (2 avis) - 20-08-14 15:46

avec beaucoup d amour à lui donner je pense que oui. j ai eu 1 caniche moyen pendant 17 ans et demi decede en 1994 et j en desire un autre .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Caniche Moyen Noir de parra - 11-12-13 18:13

Urgent = Cherche désespérément caniche noir moyen.

====== Trés intéressé par le caniche noir sur la photo

se trouvant en haut de cette colonne sous la

référence : inscription au LOF en 2007 : 1843

( 24ème) ou équivalent. Réponse par Email ou

Par téléphone au : 0549571868 Merci….

9 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
caniche de Anne-sophie - 07-08-12 14:47

moi je ne sais pas que choisir entre 1 caniche nain ,moyen ou royal povez vous m aider

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de BOISCUVIER PIERRE (2 avis) - 20-08-14 16:05

j ai eu 1 caniche moyen noir et j en ai été très content.il a vécu 17 ans et demi décédé en 1994 il me manque énormément.c est 1 chien solide et très fidèle.j ai plusieurs anecdotes........

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 21-11-12 18:42

Le caniche nain et moyen a la particularité de s'adapter parfaitement au style de vie de ses maîtres. Donc pour ce choix, basez-vous sur la place dont vous disposez. Plus le chien est grand, plus il aura besoin de place et d'exercices.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cherche chiot caniche moyen de Ithier - 20-11-11 14:51

Ou s'adresser en region est ou centre de la france pour trouver un chiot caniche de taille moyenne(environ 40-43 cm adulte)?

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Catherine LIGNAC (2 avis) - 01-06-12 07:49

J'ai mis plus près d'un an pour trouver un bon élevage et je l'ai trouvé à ........ Pau à plus de 900 km de chez moi. Mais cela valait le coup car chez eux, les chiens sont beaux et bien dans leur tête et exempts de toutes tares.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Fiona de LIGNAC (2 avis) - 04-04-11 23:40



Fiona a 8 mois et comme tous les caniches, elle est très intelligente et précoce. Elle pratique l'obéissance canine dans un club ce qui a été très utile pour parfaire son éducation basée sur le jeu mêlé à de la fermeté. Car ces petits nounours ont aussi leur petit caractère !!!

18 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Re: de Pivert Marie - 10-10-15 21:27

Bonjour,

Je confirme : élevage de Yupendi à Lons Près de Pau ! 2 amis éleveurs qui ont la passion du caniche moyen couleur noire et marron ! Elevage de grande qualité, très près de ses chiens et chiots, tous nés et élevés à la maison dans la famille.

Je vous conseille cet élevage. J'ai moi même acheté un caniche marron en 2014 et nous en sommes ravis, mon mari et moi-même.

Vous pouvez faire confiance à ces éleveurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 21-11-12 18:37

Fiona est issu de l'élevage de Yupendi situé à Pau, éleveurs particuliers passionnés par la race.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de emer - 04-11-12 17:14

bonjour

quel est l'éleveur ?

merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Caniche moyen de Elena Guichard - 30-05-09 22:10

Réponse au Message de baret: (Recette Russe pour oreilles qui coulent et sentent)

Patricia, essayez de mettre de l'huile de noix tiède dans l'oreille en immobilisant la tête de votre caniche,quelques minutes si possible. Pour cela, prendre une noix écoquillée, la couper en 6 à 8 morceaux, chauffer à feu moyen dans une poele sèche en remuant, jusqu'à l'apparition d' huile dans la poele puis retirer; presser les morceaux (avec un presse ail) et mettre les quelques gouttes d'huile de noix tiède obtenues dans l'oreille. A continuer suivant résultat, environ chaque soir.

Si huile le soir, nettoyer le matin (laisser agir).

Bonne guérison.

Elena et Claude (nous avons un Airedale terrier de 13 ans)

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Caniche moyen de baret - 14-05-09 14:55

mon caniche a 14ans tres doux adorable fidele mais commence a avoir des petites fuites urinaire et surtout a un probleme a une oreilles je le nettoie regulierement mais degage une odeur tres forte qui coule est en plus qui le demange et malheureusement je n'est pas les moyens de consulter un veterinaire que pourrais je faire faire pourriez-vous me donner un conseil pour que son oreille ne sent plus aussi fort patricia

11 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Caniche moyen de chantannie (4 avis) - 10-05-09 04:55


2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Caniche moyen de chantannie (4 avis) - 10-05-09 04:47


voici dontey j`ai 7mois et je suis bien agité ,il est différent des autres il n´a pas la queue coupée.

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Caniche moyen'