Dogue allemand

Dogue allemand
ou Grand danois
ou Danois, Deutsche Dogge

Chien d'accompagnement, de garde et de protection
80 cm au garrot
60 à 80 kg
Longévité : 10 ans
Origine : Allemagne
Chasse : 0/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : +++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 1466 (34ème)
Avis des internautes

71 commentaires


apprivoisier le chien de mon ami de lilas - 18-05-17 12:14

bonjour

je viens de rencontrez mon ami qui as un danois de 2 ans

comment faire pour qu il m accepte et ne soit pas jaloux

qq conseils simple m aiderez beaucoup

j adore les chiens , mais j en ai peu aussi

cordialement

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Colo - 08-01-18 05:26

Ce sont des gourmands. Si tu le prend par l'estomac, il taimeras ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Pattes tordues de Benitez - 23-03-17 10:46

Bonjour, je suis très inquiète pour mon petit dogue, je l'ai acheter samedi à un éleveur. C'est un très gros gabarit, serte, mais ses pattes avant sont tordus,il ne semble pas souffrir, et ne tombe pas. il marche avec les pattes arquées. J'ai pris rendez-vous avec le vétérinaire pour demain, mais avez vous déjà rencontrer le problème? Quelqu'un saurait-il me dire de quoi il s'agit vraiment et que faire? Merci d'avance pour vos réponses.

2 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
changement de couleur de pedro - 23-07-16 18:53

Bonjour

Mon dogue allemand femelle 1 ans non LOF, commence a changer de couleur.

Elle devient marron sur les côtés.

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
question de paule Thomassin - 23-04-16 02:58

mon grand danois bleu mange ses excréments...que faire et de quoi ça dépend

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
verrue a la patte de weber véronique - 17-01-16 12:48

bonjour

mon dogue allemand de 4 ans à une verrue en forme de chou fleur, quand je l'ai emmené chez mon véto il m'a dit que cela n'était pas grave qu'il fallait lui donner de l'homéopathie sur quelques mois j'ai essayé mais cela n'a pas d'effet; Quand je l'ai emmené il la verrue avait la proportion d'une noix maintenant c est plus de la proportion d'une mandarine. Cela ne gene pas pour marcher mais c'était pas très joli. Pouvez vous me conseiller

Merci

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de favre - 19-03-17 18:30

bonjour ,

j'ai 1 doguette adorable de 12 ans, depuis plusieurs années : elle a aussi des verrues (ou plutôt des excroissances, suis pas sûre de l'orthog.) mais le vétér m'a parlé de verrues liées au gd âge !!! et en effet , jamais de pb mais c'est inesthétique ! j'adore ma doguette telle qu"elle est et je la bichonne bp car elle est vraiment agée !

voilà Véronique, bien cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Marie VOTION - 28-10-16 05:21

Chére Madame,si le traitement ne marche pas,esseyez de consultez un autre vétérinaire!

Parfois,vaut mieux un second avis médical ou parfois même une pharmacie ayant un rayon de produit vétérinaire pourrait trés bien vous aider!

Celà m'est déjà arrivée que le pharmacien résouds mon soucis avec ma louloute

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Odile - 14-03-16 18:34

Les verrues sont difficiles à soigner, mais il ne faut les laisser grossir. Je vous propose 1 un massages bi-quotidien avec une rondelle de pomme de terre crue durant 5 minutes durant 10 jours.

2 Puis mettre deux gouttes, 2 fois par semaine, de propolis, en version huileuse sur la verrue jusqu'à ce qur la verrue sèche. Soignez-le bien, vous avez un chien merveilleux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
comment donner du volume a son DA de Coulibaly - 09-04-15 18:54

Je voudrais avoir si possible des conseilles pour mon Dogue Allemand que j'aime temps et qui s'appelle malavita

qu'est ce que je peux faire pour lui donner une bonne corpulance (Nourriture et Sport)

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
Re: de non - 11-05-15 21:56

Oui

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Oreille de mon dogue allemand de Prevost - 17-11-14 17:20

Bonjour j ai dogue allemand lof de 4 mois ,il a les oreilles trop haute elles ne tombent pas ,auriez vous une solution ,merci d avance

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de ly - 02-12-14 13:22

Bonjour,

Je te conseille vivement de te tourner vers ton vétérinaire qui saura te répondre ainsi que vers les forums ou pages facebook spécialisées dans la race. Tu y trouveras une multitude de conseils et des réponses à tes questions tout en pouvant y mettre des photos de ton chiot.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Problème de peau de Thiaud - 24-05-13 20:08





Bonjour a tous

Voila j'ai une fille dog de 2 ans depuis quelques temps elle a un problème de peau.

Le véto me l'a mise sous antibiotique a large spectre et me la fait laver toute les semaines mais il ne sait pas ce qu'elle a

Quelqu'un peut m'aider ?

Voici quelque photos de sont problème

Merci d'avance

13 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peau
Re: de Nicole - 03-10-14 15:12

Bonjour

je viens de lire votre problème concernant votre dogue .j'ai moi une solution - j'ai 2 dogues 1 femelle et 1 mâle et je vais très rarement chez le véto je les soigne moi même et celà me coûte pas cher donc jevous donne mes cordonnées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de kouadio modeste - 16-05-14 14:36

moi je me norme modeste jai trois malinois et moi je pensse ke ces la ou elle dore car mon chien a eu cela et jai payer entitic

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de girard - 14-02-14 13:37

Votre chien à sûrement une démodécie du chien du au parasite le demodex

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Laurence - 19-01-14 05:39

Bonjour,

on dirait un fungus type ringworm... si c'est le cas, traiter avec une lotion a base d'acide salicilique... appliquer tous les jours pendant une semaine, ca devrait partir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de vaillant (3 avis) - 11-07-13 10:53

dite lui si c'est pas un demodex car c'est fort pocible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Renaud Le Moine - 22-06-13 14:51

Bonjour,

J'ai également une dogue allemand bleue qui a le même problème de peau. Ce problème s'accentue au moment des chaleurs.

Avez-vous trouvé une solution et un diagnostique car mon véto sèche également.

Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
repas de mr sabri - 06-03-13 19:07





bonjour,mon dogue allemand a 17 mois

il laisse depuis 10 jours ça gamelle,du midi

il a décidé de faire un repas part jour

je voulais savoir,si c'est normal

merci,salutation mr sabri

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Mireille - 19-07-13 19:49

C'est tout à fait normal, surtout en période estivale. De plus il passe d'adolescent à adulte. Les miens passent de 12 tasses de croquettes par jour chiot vers 16 mois à 8 tasses croquettes adultes et ce sans avoir à réduire moi même. C'est naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de vaillant (3 avis) - 11-07-13 10:54

il mange sa gamelle bien la soir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
les normes? de legrand - 17-02-13 15:29





mon dogue femelle nee le 21 septembre 2012 pese 38 kl pour 70 cm est ce dans les normes

2 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de mme barbier - 30-04-13 00:00

votre dogue est encore un bébé elle vas grandir jusqu'a 3 ans puis vas sépaissir et fera entre 50 et 60 kg . c'est une fifille 70 cm c'est bon.un male fait 80 cm pour 70 a 80 kg .J'en ai eu 6 il men reste 3 .nourrisser la 2 fois par jour a cause de la torsion de l'estomac Avec beaucoup d'attention et d'amour elle peut vivre jusqu'a 11ans1/5 a 12 ans .Voyez un vétérinaire qui si connait pour les grand chien et qui la suivra toute sa vie..Bonne chance avec votre gros bébé et une carresse de ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
question sante de paty vancon - 09-02-13 16:08

fanta dog 2ans ce matin je l ai trouve couche et il ne pouvais plus se mettre debout des pattes arrires le veto pense a une hernie discale il lui a fait deux injections et j ai une dose de metacam a lui donner depuis hier je ne vois pas d amelioration si cela vous est arrives voulez vous me dire de quoi ca provient et quel moyen de le remettre sur ses quatres pattes merci paty

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Rubis de la Garde Impérial de SASHA - 22-11-12 21:04


J'ai élevé 5 dogues je les adore ..

Ce sont des chiens extraordinaires, mais dès tout

Petits il faut ce montrer TRÈS FERME.,

Ne JAMAIS revenir sur un ordre...

Ne JAMAIS céder ..

Ce qui n'empêche pas plein de câlinssssss

Petit truc...

Demander a votre boucher de vous garder la poudre

D'os du jour lui donner un grosse cuillère a soupe

3 fois par jour..

Leur donner des petites quantités de nourritures

Plusieurs fois par jour et ne pas les faire courir avant

Et surtout pas après les repas (torsion d'estomac)

Lorsqu'il sont bébés éviter de les faire marcher ou courir

Toujours trotter..

Ils peuvent monter les escaliers pour se muscler

Le dos, mais toujours redescendre en ascenseur

(Colonne vertébral)..

Si vous ne voulez pas un chien baveux jamais

Rien lui donner a manger en dehors de ces repas

Et vous ne devez pas manger devant lui..

Moyenne de vie 10 à 12 ans

Super compagnons..

25 sur 25 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
urgent de Lucie Pharand - 20-11-12 03:16


bonjour j'ai un danois femelle de 2ans , un soir je me suis apercue quel n'était plus capable de s'asoir et elle a beaucoup de misere a ce coucher ou ce relever, sa fait 3 jours et elle ne va pas mieux je pense que quelqu un aurai essayer de sasoir sur elle j'ai besoin d'aide je n'ai pas les moyen d'aller chez le vétérinaire pour l'Instant, et je veut pas quel souffre...

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Nathalie - 18-07-14 15:48

omega 3 et glucosamine et une cuièré a soupe d'huile d'olive dans sa moulé tout les jours durant une bonne quizaine de jours et par la suite 2 a trois fois semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de SASHA - 22-11-12 22:06

Avez vous penser aux écoles vétérinaires ..

Ex St. Maur en région parisienne..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Question de Mercier Sandra - 15-10-12 21:17

Bonjour, nous avons un bulledog anglais femelle de 5 ans et souhaiteriont avoir un dogue allemand, mais nous sommes inquiets au sujet de leur bonne entente car notre boukledog est très gentille mais un peu possessive!!!! Les dogues allemands sont-ils des chiens qui aiment vivre dehors ou plutôt des chiens d'intérieur?

Devrait-on prendre plutôt mâle ou femelle?

S'entndrait-il avec Kaylah notre boulledog anglais?

Merci :)

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Kara - 21-09-16 23:03

Je ne me permettrai pas de généraliser l'amour de mon danois pour les bouledogues, mais en tous cas, je peux dire que c'est un chien qui, normalement, aime tout le monde très facilement, pour autant qu'on l'aide à vaincre ses peurs (ce sont de grands trouillons!!!!!!! Voir Scoubi-Doo, la meilleure caricature de cette race, à mon sens! ^^). Si votre bouledogue est dominante, jalouse, possessive, et que votre jeune dogue allemand est "bien dans sa tête, bien dans son corps, bien sociabilisé, il ne devrait pas y avoir de soucis. Ils sont du genre conciliants, et j'imagine bien le dogue faire carpette devant votre bouledogue pour lui montrer qu'il ne souhaite pas être une menace pour elle, mais son copain, frangin, tout ce qu'elle voudra qu'il soit pour se faire aimer d'elle!

Attention, en revanche, à ne pas prendre un chiot dominant ou trop craintif!!! Un dominant risque de déclarer la guerre à votre chienne, et vice-versa. Un chiot peureux, à moins d'être très vite et bien pris en mains, peut rapidement devenir un danger (ce qui est triste, surtout quand on sait quels chiens merveilleux sont les danois, entre de bonnes mains...), car la peur conduit à l'agressivité.

Le dogue allemand / grand danois fut mon premier chien, un amour, et... le mien avait un énorme faible pour les bouledogues anglaises. Ma véto disait "Votre toutou aime les femmes bien en chair", hihi... :P

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
hugot notre bébé bleu!!! de carole - 15-04-12 09:28





mâle agé de huit ans il ne lui manque que la parole!!!tetu mais adorable !!!!il commence a avoir des problèmes d arrière train des qu on le promène trop longtemps il se fatigue vite et traine ses deux pages arrières!!! on le bichonne comme on peut car il nous donne beaucoup d amour malgré sa "tete de mule"!!

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 15-08-12 01:18

Votre chien est très beau, il ne fait pas du tout son âge !

Bonne continuation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
grand danois de clauoulayde b - 17-02-12 10:57





4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Ma doguette de Véronique - 30-01-12 15:28

Bjr, j'ai adopté ma doguette à l age de 3 mois, je l'ai acheté dans un élevage. J'ai suivi à la lettre les conseils de mon éleveuse et du vétérinaire. Je l'ai sorti très tôt car besoin d'etre mis en contact avec l'extérieur car sinon assez craintif. J ai également fait appel à un éducateur individuel de façon à pouvoir maitriser la force que ma dogue allemand déployée (à 10 mois elle pesait 66 kgs)car chien un peu tétu et pas très approprié à l'obéissance. C'est un chien + que pot de colle. Certe très dissuasif par sa taille et son éventuel éboiement mais d'une grande gentillesse et sans aucune agressivité. Attention malgré tout aux enfants, de par son poids c'est un chien qui peut pousser et faire tomber ou peut donner un coup de queue qui peut faire très mal. Ce chien comme toutes les races doit étre sorti, voir la vie extérieure du jardin ou de la maison très régulièrement. Ce chien s'entend avec tout le monde : chien de toute taille, chat, lapin, cochon d'inde ... Par contre tout est rapidement à sa taille Le dogue voudrait passer sa vie collé à ses maitres donc pas seul dehors. Très joueur avec TOUT, fleurs, arbres, linge, salon de jardin, volet de maison ... attention grosses dents ! C est un chien qui à un coût mensuel élevé (120 euros, entre croquettes, viande, visite chez véto car souvent un petit bobo). Bref 66 kgs c'est un être humain en plus à la maison ! Je partage beaucoup de bonheur avec mon chien mais malheureusement il y a un mois arprès une boiterie de la pate arrière droite le véto a décelé une tumeur osseuse cancereuse et non opérable au niveau de sa colonne vertébrale enveloppant plusieurs nerfs. D'ou une paralysie de l'arrière et une incontinence. Pas facile à admettre sur mon chien de 10 mois déjà contané. Aujourd'hui elle a perdu 10 kgs en 1 mois mais elle ne souffre pas et mange. Alors moi, je profite de nos dermiers moments ...

16 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Agressivité Nourriture
chiens de garde de alexis - 07-01-12 18:55

Je cherche un chien de garde et de protection ! Est ce que il ya aucun risques avec la famille ? merci

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
flop mon dogue allemand de warnesson - 26-11-11 10:48


mon dogue a maintenant 11 mois et il taite une couverture, c'est son doudou et il se promene dans toute la maison avec la couverture dans la bouche. Il fait ca depuis tout petit.

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ma petite slyme de fassone (3 avis) - 02-11-11 11:45


ma chienne a 6 mois elle est adorable mais hyper active elle est penible car elle obéit qu'a mon mari pas a moi

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Argos de Hottinger Bertrand - 07-10-11 16:46



Bonjour,

J'ai un jeune dogue gris bigaré ou "bismark" de 4mois exactement qui pèse 30kg et mesure 60cm au garrot je voulais juste savoir si il est dans la bonne moyenne

merci BCP

bien cordialement

Hottinger Bertrand

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RE: de julianna - 20-10-11 05:05

bjr le mien a 4 mois et 2 semaines a peine et fait 25 ,5kg !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
dogue allemand de sandrine - 16-08-11 19:57

je voulais savoir quelle longueur ont les cil et sourcil d'un dogue allemand (femelle- 7ans)

1 sur 10 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Avec un autre chien! de izabelle - 11-05-11 16:28

j'ai un pinscher nain et j'aurais l'opportunitéd'avoir un grand danois (femelle)mais j'ésite car on c'est que danois c'est enorme !j'aimerais savoir si il s'accorderais bien avec mon pinscher

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de ludivine - 08-12-11 23:13

pincher ses une peluche a coter il va te le manger en 2 seconde rien que en jouent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de cyril (2 avis) - 09-12-10 22:07


voici mon dogue je conseille ce chien a tout les gens il est gentil joueur et gardien mais sans ancune agressivite son seul defaut sa fragilite et sa vie qui est trop courte jacob est mort a 7 ans je n arrive pas a l oublie il me manque

32 sur 36 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité
Dogue allemand de Belouafa - 08-12-10 10:10

Bonjour,

J'habite à La Baule et je souhaite adopter un jeune Dog.

Quelqu'un peux t il m'aider SVP?

Cordialement

Mehdi

4 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de hulk2772 - 10-10-10 19:36


3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de Serge - 21-09-10 03:50

mon dogue est de couleur merle, cependant plutôt que d'être gris avec taches noires il est gris beige )avec un accent sur le beige. Il a des yeux très expressif, ils sont beiges. Plusieurs personnes que je rencontre me disent n,avoir jamais vu cette couleur.

Merci

9 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de vaillant (3 avis) - 11-07-13 11:00

il doit etre izabelle merle a tu des photos et c'est parent sont comment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de phil Nattier - 18-09-10 16:35

Ma chienne Diva de 2 ans et demi,bringé,est un amour,très caline,adorable avec notre petit garcon,les défauts aucun!!Inséparable avec notre bouledogue Francais!

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de judicis - 25-08-10 18:11

voila moi g une dog allemand bleu elle a 4ans je pense que se qui et ecri plus haut et vrai se son de super chien tres pot de cole et tres calme: et fragil elle a passer pres de la mort a trois reprisse elle s en et sortie elle et tres solide et battante: cette rase et ma passion

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de Schmitz - 06-08-10 17:04

Bonjour, a vous tous.Je un petit garcon d 2ans et demi, trés collerique! C-est deux semaine, mon mari reservé une dogue. Je devrrais être inquiet???

4 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de fassone (3 avis) - 02-11-11 16:07

franchement non j'ai une chienne dogue allemand de 6 mois 1 fils de 12 ans et 1 petit fils de 6 mois elle est adorable mais protege beaucoup les enfants c'est la ou il faut faire attention moi aussi j'avais peur mais je regrette pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de - 05-07-10 11:17



grand chien au grand coeur, je suis l heureuse proprietaire depuis 5 ans d'apollon allias "pipou" gros bébé pot de colle, un amour de chien avec comme seul défaut un peu collant , mais qui sait se faire discret quand la situation l'impose, il vient partout avec nous, que du bonheur !!

13 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de Audrey - 07-06-10 23:40


Voici Chely, danois femelle de 10 mois. C'est un EXCELLENT chien, elle écoute à la lettre, très pot de colle, très propre (peut se retenir toute la journée), aime les enfants, bref je pense que le danois, malgré sa grosseur, a un tres bon comportement! Bémol : bave beaucoup!

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté Comportement
Dogue allemand de Véronique - 28-03-10 18:01



Bonjour,

Voici notre louloute, elle se nomme Daena et va avoir 2 ans.

C'est un super chien, elle adore les gens et les autres animaux mais par-dessus tout, elle rafole des calins. C'est un vrai pot de colle, et têtue en plus.

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de Philippe - 07-12-09 18:55


A tous les amateurs de DOGUES ALLEMANDS :

Bonnes fêtes de fin d'Année.

Philippe

www.dogue-allemand-tobias.fr

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de emma (3 avis) - 26-11-09 19:00


mon doogue allemand arlequin

14 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de pascal (2 avis) - 21-02-13 18:13

Il est superbe

pascal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de fassone (3 avis) - 02-11-11 16:10

magnifique il est super beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de Olyka - 03-08-09 20:25

moi j'ai 2 dogue et ce son des chiens merveilleux, très câlin même trop . Et sur tout se sont des chien de canapés .

bientôt des photos de mes 2 doguinous

12 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de - 06-07-09 00:44

euh, 14 ans de longevité, je n'en ai jamais vu!...........j'en ai eu 8, un mort à 11 et une à 12, les autres.....:/

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de gall - 19-06-09 20:32





ezer est un male arlequin de presque 4 mois , il pese 28 kg et mesure 60 cm au garrot et c est un voyou

17 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de sophie - 18-06-09 22:57



2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de BRITEL - 07-06-09 03:06

bonjour a vous , exposer mon problème en quelques lignes ,m est difficile, mais je vais essayer .J ai un dogue allemand noir(né le 08 aout 2008) que j adore énormément a l age de 07 mois il a subit une otectomie qui a réussi , par la suite son oreille droite et tombée . le mardi 26 mai il a été réopéré le professeur qui a fait l opération m a certifie que son oreille serait parfaite( on m a expliqué que l on devait prendre un muscle au niveau de la nuque pour fixer l oreille) mais voila , une dizaine de jours après l oreille est tombée de nouveau.pour être sincère je ne fais plus confiance aux vétos de la place ( rabat maroc) et c est en désespoir de cause que je me tourne vers vous. QUE FAIRE (ca me rend malade). mon mail : britel1@yahoo.fr

9 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de FREESS Isabelle - 24-02-09 16:07


Cyrano des Joyaux d'Allythelia 14 mois sur cette photo

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de - 12-08-08 21:17


j'ai oublié une photo de mon pépère Djedai je t'aime mon chien

8 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de - 12-08-08 21:14

14 ans ? Il faudrait corriger, ce serait plutot 10 ans en moyenne.

13 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de Julien - 11-07-08 19:33

Je suis passionne de dogues et je compte en avoir beaucoup plus tard pour mon futur metier qui est eleveur. Ce sont des chiens extra gentils, tres douceurs avec les enfants !

10 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de - 31-05-08 18:06

Et à la torsion! longévité 14 ans LOL!!

7 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Dogue allemand de kris - 12-05-07 00:41

Chien calme et doux bon gardien,intelligent beau et fort. attention a la croissance.

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Dogue allemand'