Epagneul de Saint Usuge

Epagneul de Saint Usuge
ou Saint Usuge

Chien d'arrêt.
45 à 53 cm au garrot, femelle 41 à 49 cm
Longévité : 14 à 15 ans
Origine : France
Inscriptions au LOF en 2007 : 70 (165ème)
Avis des internautes

10 commentaires


cherche chiot mâle de boissin (3 avis) - 25-03-18 11:31

Le plus jeune possible 2 mois mâle ou femelle Je suis en région PACA

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cherche chiot mâle de boissin (3 avis) - 25-03-18 11:18

peut ton savoir oui il Y a des élevages je suis en région PACA ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
recherche femelle pour saillie de christine - 27-12-16 12:50


je souhaiterais faire faire une portée avec mon chien étant un animal exceptionnel excellent chasseur d'une super compagnie et j'aimerais avoir un de ses chiot car il vieilli et voudrais conserver sa lignée car il est vraiment très intelligent

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ELEVAGE DE LA RIVIERE DU NANT de DUMOULIN JEAN CLAUDE (2 avis) - 12-07-15 13:23




CE CHIEN EST TRES DOCILE FACILE A DRESSER BROUSSAILLEUR TRES BON BECASSIER QUI EST SA CHASSE PREMIERE DOUX ET AFFECTUEUX AVEC CES MAITRES ET LES ENFANTS IL PEUT VIVRE EN APPARTEMENT ET NE CRAINT PAS LES CANAPES

D ORIGINE DE BRESSE LHOUANNAISE IL A ETE SAUVE PAR L ABBE BILLARD ET DE NOMBREUX AMOUREUX DE CETTE RACE

14 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Male pour sailli de Leboeuf - 12-11-14 14:11

Bonjour, je suis a la recherche d'un male pour une sailli pour ma chienne. Je vous remercie d'avances.

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de dumoulin jean claude (2 avis) - 12-07-15 13:46

quand vous voulez faire saillir votre femelle il faut ce diriger vers le club pour vous indiquez le mâle compatible avec votre femelle pour faire saillir votre femelle il vous est recommandé de la faire confirmée si elle ne l ai pas ainsi que la radio de la dysplasie .

le mâle peut être le frère de la femelle un mâle peut vous êtes déconseillé par les couleurs de robe ou d'autres raisons.

contactez le club.

attention à la consanguinité

1.56% est le taux le plus haut qui est accordé par la F C I pour la reconnaissance international

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Florian - 15-03-15 00:37

Bonjour

J'ai un mâle, très beau et très câlin.

Bon chasseur.

Il a 5 ans je suis dans le vaucluse

Merci, Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
epagneul de st usuge de delgado - 30-01-14 08:48

bonjour,je voulais donner mon avis le st usuge est un chien tres tres affectueux,adorable avec les enfants ,et surtout pour ma part un excellent chasseur meme au plus jeune age ;le mien me fait de magnifique arret depuis l age de six mois !

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de nico - 25-02-14 08:41

bonjour moi j'ai eu un epagneul st usuge que j'ai perdu en début de saison de chasse ... et depuis j'ai eu du mal a m en remettre et la j'en recherche un donc je suis ouvert a tte offre pour une femelle je dit bien st usuge pas un autre ... merci a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Epagneul de Saint Usuge un premier chien idéal. de Samy - 22-09-11 16:21




Le seul défaut de se chien c'est sa rareté.

très obéissent, affectueux(voire carrément pot de colle).

ne m'a jamais fais de dégas dans la voiture ou la maison.

ne cherche pas l'affrontement avec les autres chien.

n'est pas un chien de garde,sauf dressage spécifique.

mais ATTENTION très bon chien de chasse!!! pour les promenades évité les zones a gibier.

55 sur 57 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education




Votre avis ou votre question sur 'Epagneul de Saint Usuge'