Petit chien russe

Petit chien russe
ou Russkiy toy

20 à 28 cm au garrot
3 kg
Origine : Russie
Inscriptions au LOF en 2007 : 13 (238ème)
Avis des internautes

33 commentaires


Cherche petite chienne russe poils longs fauve charbonnée de Nobillot - 19-10-19 19:34

Bjr je cherche une petite chienne russe à poils longs de couleur feu fauve charbonnée j'ai craqué sur leurs yeux noisette et leur truffe rose !! 06 85 76 62 77

Magali

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
petit chien russe poils longs de BOUDET - 04-07-19 10:59



2 petits chiens russes à poils lons à vendre un noir et feu et un fauve

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Gina - 19-07-19 00:30

Bonjour, ils ont quel age.?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Toby de Diane - 04-10-18 16:46


Quel âge peuvent vivre nos petits amours?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Russkiy toy de urien (3 avis) - 31-07-18 17:35





Je suis éleveuse de chihuahua et Russkiy toy je vous présente mes 4 chiens, 1 mâle et une femelle noir et feu, une femelle Lilas et une femelle chocolat et tan.

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de urien (3 avis) - 07-11-18 20:05

Affixe Des dunes de keremma

je suis en Bretagne j’élève deux races Chihuahua et Rysskiy toy, naissance de chiots sur novembre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Viollet - 07-11-18 08:34

Bonjour , avez vous des chiots actuellement ?

Ou dans les prochain mois ?

Je chercher un russian toy a poils ras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Lionné - 10-09-18 07:02

Bonjour,

Magnifiques chiens bravo, est ce que vous faites de la vente au particulier ?

J'hésite justement entre un chiuhahua et un ruskiy toy. Je suis en région parisienne et vous ?

Dans l'idéal votre elevage serait parfait pour pouvoir choisir entre chihuahua ou ruskiy toy.

Merci par avance

Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Achet d’un Rusky Toy à poils ras de Ben Ammar - 30-06-18 22:11

Bonsoir;

Nous sommes à la recherche d’une femelle Rusky Toy à poils ras. Nous habitons Paris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de urien (3 avis) - 07-11-18 19:44

Bonsoir, j'ai deux naissances sur novembre voici mon site internet

https://desdunesdekeremma.chiens-de-france.com/russkiy-toy.html

Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
PETIT CHIEN RUSSE ou RUSSKIY TOY de christiane Hubière (2 avis) - 11-04-18 08:00





quelques photos de chiens adultes et chiots

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Renseignement de Normand - 30-09-15 10:02

Bonjour,

Quelle est la moyenne de vie d'un Russky!

Merci.

20 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de chaillou /Divine Manoune - 16-10-15 23:38

un RT vivra en moyenne une douzaine d'années, voir un peu plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chien russe de marie José raeymaekers (2 avis) - 07-08-15 17:56

J'aimerais en acheter un ,mais j'habite en corse .et savoir so n prix. Merci de me renseigner

9 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Kerivel - 23-08-15 15:45

Bonjour,

Cherchez vous toujours un russkiy toy ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chien russe de Christiane Toneatto - 16-12-14 14:07

Bonjour, je suis interresee par un chien russe,

pouvez vous me donner des renseignements le ,prix, nourriture , vaccin svp merci

16 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture Vaccin
Prix de Léa - 11-07-14 10:49

Bonjour j'aimerais avoir un Rusky Toy , je me suis bien pose toutes les questons nécessaires avant d'avoir un chien mais je ne sais combien coûte ce chien ? Merci de me repondre le plus vite possible

22 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
renseignements svp de sixidd (3 avis) - 23-11-13 10:38


Bonjour je suis propriétaire d'une petite chienne russe , trouvée , depuis plusieurs mois. Pucée et vaccinée, le vétérinaire a estimé sa naissance au 1er juillet 2013.

en septembre elle faisait 1kg070 en novembre 1Kg370 et a eut ses premières toutes petites règles les 15 novembre et pèse 1Kg4 aujourd'hui.

N'étant pas du tout au courant des différents poids de cette race, ni de l'âge des premières règles, si quelqu'un pouvait me renseigner j'en saurai du coup plus sur son âge réel .

Merci.

13 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin
Re: de ouahlima - 01-02-15 23:37

Bsr vous êtes chanceuses j'en cherche un. Vous allez le garder sinon js8 intéressée. Poid adulte 3kg maxi taille entre 20_28cm

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Guillery - 05-06-14 18:32

ELLE EST SUPERBE!

Je pensais qu'elle etait de race: chihuahua.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Grossesse nerveuse de Nathalie B - 25-01-13 18:01

Avez vous rencontré ce petit soucis: Nous pensons qu'il s'agit d'une grossesse nerveuse ... : se cache , se recroqueville sur elle même ...

Merci de me répondre

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Sixidd (3 avis) - 10-06-14 10:22

elle est assez nerveuse oui, et m'a fait 2 periodes de plus , une le 10ème mois et une le 12 ème qui est bien plus consequente (fini la puberté pour elle je pense) vulve tres enflée, caractère sexuel avec ses songénères et ce qui m'a inquiété un peu : petits gonflements mammaires sans production de lait (ouf) .. cepetit chien est un "concentré" de chien de toutes façon il faut s'attendre à des évènements forts .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit chien russe de Monique (3 avis) - 25-08-12 10:42


Nous venons d'adopter un petit chien croisé Papillon et Chihuahua, nous a-t-on dit, mais il ressemble terriblement au"petit chien russe" noir nommé Idefix sur la photo de présentation ! Je joins une photo de Maxou ! ma question : poids maximum autorisé ? nourriture ? Croquettes ? Marque ? nourriture classique ? Riz, légumes, viande ? Proportions ? aidez moi, svp !

13 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
Re: de sixidd (3 avis) - 10-06-14 10:26

pour les croquettes je me suis tourné vers RoyalCanin Chihuahua , nous sommes passés aux plus de dix mois à ses 1,6kg , un peu de boite de viande aussi mais elle dénigre le premier prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
STEMPFORT ROZALINA de christiane HUBIERE (2 avis) - 04-09-11 16:47


1ere cl intermediaire, Championnat de France 2010...actuellement en cours homologation "CHAMPIONNE DE FRANCE DE CONFORMITE AU STANDARD"

plusieurs russkiy à l'élevage (que des poils longs)..une merveille au quotidien !!!

17 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Port des oreilles de Renée Sorriaux - 27-02-11 07:22

Mon chiot de 4 mois a les oreilles semi dressées. Vont elles se redresser ?

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit chien russe de Lorraine - 03-01-11 17:02

Puisque c'est un petit chien aux pattes fines, je me demandais si c'est un chien solide ou plutôt un chien fragile...

Est-il sensible au froid , la pluie ?

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit chien russe de beillevert - 05-12-10 07:43

magnifique

moi j'adore le poil long

1 sur 6 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit chien russe de jennifer - 02-05-10 09:00


quelle est la longevite du petit chien russe?

13 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 20-01-13 13:55

Le petit chien russe peut vivre jusqu'à 20 ans , comme tous les petits chiens .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit chien russe de Da Costa - 21-11-09 16:42


Petit chien russe

Zabavnaya igrushka Darsik de bru

Zababnaya igrushka Barysnya Babetta

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit chien russe de carne - 29-11-08 19:25

bonjour;

merci d'avoir choisi idefix et jelenia pour illustrer la fiche des petits chiens russes.

6 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Chien Russe de Delphine - 20-11-07 22:23


russkiy toy bleu et feu poil court

12 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Petit chien russe'