Prazsky Krysarik

ou Ratier de Prague
ou Ratier Pragois

Chien de chasse et de compagnie
19 à 22 cm au garrot
2 kg
Longévité : 12 à 13 ans
Origine : République Tchèque
Avis des internautes

75 commentaires


Chiots de Hélène ghillani (2 avis) - 10-06-20 21:01

Bonjour je cherche un bb ratier de Prague mais je vois que vos annonces sont très anciennes et je me demande si en 2020 vous existez toujours merci de me renseigner

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cherche chiot femelle ratier de Prague de Snaet - 19-09-18 06:13

svp si vous avez ça faite le moi savoir

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Ratier de prague de Mical - 15-11-17 20:58

Bonjour, je recherche une petite femelle "ratier de Prague " naine, noire et feu.

C'est urgent.

Pourriez vous me recontacter 0633591811.

Merci

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de le meillour - 30-11-17 18:22

Bonsoir,

J'ai un mâle noir et feu ou des femelles extra fauves.

0626324868

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ratier de prague de Kaczor - 08-12-16 08:18

bonjour je suis a la recherche d'un chiot ratier de prague avez vous a vendre

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
A vendre chiots type Ratier de Prague de verolleman - 15-10-16 00:27





A vendre , Ratier de Prague. Chiots de pure race.

libre de suite.

mère fauve charbonnée : 1.9kg (Numéro de puce: 250269802514***) et père noir et feu : 2.2kg . parent visible .

cette race est méconnu et ressemble au Pinscher en miniature, d'où sont surnom (Pinscher Toy).

Ce sont des petits chiens intelligents et facile à dresser, trés amitieux , trés câlin et aimant la chaleur.

reste :

1 mâle noir et feu , 913g : 700€

1 mâle noir et légèrement feu (pas courant) ,686g : 800€

1 femelle fauve charbonnée ,733g : 800€

1 femelle noir et feu ,507g (micro) : 900€

Les chiots sont bien sociabilisés, élevés en famille avec enfants, chats et chiens et éduqués a la propreté (jardin et alèse).

Ils partiront évidement avec un passeport Européen, vaccinés, pucé et vermifugés.

Pas sérieux s'abstenir.

Attention prendre un animal doit être mûrement réfléchi,

pour personne responsable et aimant les animaux.

Ce n'est pas un jouet pour les enfants.

Nous sommes a 5 km de la frontière française.

vous pouvez nous contacter par email et par téléphone. (pas au sms)

tél : 0032 497 70 19 49

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté Vaccin
Re: de helene ghillani (2 avis) - 11-06-20 15:10

bonjour je voudrais acheter le bb femelle je voudrais savoir comment faire j "espère une réponse de votre part cordialement Mme ghillani helene

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Sabrina Marcotte - 17-02-18 06:38

Bonjour,

La vie a mit sur mon chemin le Ratier de Prague tout comme l’Europe donc je suis littéralement tombé amoureuse pour les 2. J’en ai un et il est toute ma vie. J’ai quelque question pour vous alors je vous envoie mes infos. Je viens du Québec. Merci et au plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de seiller bernard - 15-03-17 09:11

bonjour,

est ce que la femelle noir et feu est disponible?

Cordialement

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Morel - 22-01-17 03:04

Bonjour

Je recherche un chiot ratier de prague

Avez vous des chiots à vendre, des portées à venir ou même un contatc d'une personne qui en vendrait ...

Nous en avions un ... et suite à un accident nous l'avons perdu. Ma fille de 6ans le pleure depuis 1 an ...

Merci de votre réponse

Philippe Morel

06 28 50 52 34

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de NORMAND - 06-01-17 13:37

Bonjour, vous reste t-il des femelles ?

Aurez-vous d'autres portées par la suite ?

Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Aurélie - 20-11-16 15:55

Bonjour

Votre femelle N/F est elle toujours disponible ?

Ou votre mâle noir un peu Feu ?

Merci pour votre réponse. Cdt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Cindy - 15-11-16 18:41

Bonjour la femelle noir et feu (micro) est dispo ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Mr Brun Eric - 06-11-16 17:27

Bonjour.

Je suis à la recherche d'un ratier de Prague femelle et suis intéressé par votre petite femelle fauve charbonnée.Est- elle toujours disponible?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
recherche ratier de Prague femelle de Liliane Varone - 06-08-16 15:51

Bonjour, je Cherche à acquérir une jeune femelle ! J'ai toujours eu des chiens et viens de perdre ma braque française de 15 ans. Je marche beaucoup et suis une très bonne "maman" de chiens. Suis prête à me déplacer à l'étranger si nécessaire mais veux un Elevage sérieux . Merci

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Téaldi (2 avis) - 31-08-16 15:07

Je viens d'acheter une petite ratier de prague. Il reste son frère et sa sœur. Envoyez moi un mail si intéressée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Pol - 14-08-16 08:22

Bonjour la spa de l'Indre a une si vous le souhaitez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cherche femelle pour compagnie de Courty - 28-03-16 22:53


Bonjour

Je cherche une toute petite femelle noir pragoise pour ma Lola "petite pragoise de 7 mois" . je suis tombé amoureuse de cette race ce sont des amour .

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ratier de Prague de jean claude - 24-03-16 15:52

J'aimerais acquérir un de ces petits chiens.

Voudriez-vous me dire vos conditions anisi que le prix.

Ainsi que votre adresse ou votre région (ou ville).

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de theobald (7 avis) - 23-09-16 15:24

Bonjour j ai 4 petits chiots males ratier noir et feu

Nes le 2/9/16

Partiront a 15 semaines

Completement vacciner pucer et vermifuger

800e faciliter de payement

Je suis de blenod les pam

Lorraine entre metz et nancy

Mon tel 06 85 08 99 42

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RATIER DE PRAGUE de isabelle (7 avis) - 26-01-16 19:16


a reserver femelle ratier de prague

nee le 20/1/16 dispo vers le 30 mars

d une portee de 1

mere noir et feu 1,8KG

père noir et feu 1.6KG

numero ID 250 654 432 XVZ 154

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de reinoso - 01-10-16 17:44

bonjour j'aimerais savoir si il vous reste des chiots merci de bien vouloir me repondre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de theobald (7 avis) - 23-09-16 15:05

Bonjour j ai 4 males qui sont nes le 2/9 /16

Noir et feu seront dispo

A partir de 15 semaine

Complement vacciner pucer et vermifuger

800e faciliter de payement

Mon tel 0685089942

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de yuna Lhant - 31-03-16 10:43

Bonjour,j'ai craqué pour les ratiers de Prague, j'ai vu que vous aviez une petite femelle adorable. Est-elle encore disponible?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Andrea - 20-03-16 11:33

Bonjour je suis interessée, quel est le prix svp ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de mathias - 03-03-16 07:58

Bonjours je suis intéressé par un de vos chiots ratiers de prague pourriez vous me communiquer votre prix et votre moyen de payement souhaite .cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Rousseau - 16-02-16 08:14

Bonjour

Intéressé par ratier de Prague, pour lui donner amour et affection.

Quel prix?

Merci d'avance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de schertzer - 14-02-16 03:39

Bonjour;serais intéressé par une femelle, vous en reste t-il et à quel prix svp.merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de PAIS MARIA - 05-02-16 21:45

Bonsoir,

Je serais intéressée.

Pouvez vous me dire le prix svp?

Cordialement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de gauthiez - 28-01-16 20:08

bonjour avez vous encore un ratier male et a quel prix j habite virton merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chiot ratier de prague de isabelle (7 avis) - 29-04-15 08:04



A reserver 3 chiots femelles 2 noir et feu et 1 fauve

la fauve disponible dispo a partir du 10 mai nee le 9/3/15

les noir et feu dispo a partir fin mai nee le 17/5/15

parents visible sur place père 1.6KG mere 1.7KG

mere fauve 1.8KG

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de theobald (7 avis) - 23-09-16 15:17

Bonjour j ai 4 males ratiers de prague noir et feu nes le 2/9/16

Seront dipo a 15 semaines

Completement vaccines pucer et vermifuger

Prix 800e

Mon tel 06 85 08 99 42

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de theobald (7 avis) - 23-09-16 15:02

Bonjour j ai 4 males qui seront disponible a 15 semaines ils sont nes le 2 /9/16 noir et feu

Prix 800e completement vacciner et pucer vermifuger

Mon tel 0685089942

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Azoulay (3 avis) - 09-04-16 15:06

juste pour precision. je suis interressée par un petite noir feu.

puis je venir la voir?

je vous remercie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Azoulay (3 avis) - 09-04-16 15:04

bonjour

je suis interressée pour adopter une des petites femelles. est ce possible de venir les voir? je vous remercie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de isa (7 avis) - 26-01-16 19:08

bonjour j ai une petite femelle noir et feu nee le 20/1/16 elle sera disponible vers le30 mars tel 0685089942

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Vogia - 24-06-15 09:24

Bonjour Isabelle,

Vous reste t-il des ratiers chiots disponible à la reservation svp ?

Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de thamié - 03-06-15 22:21

Bonjour,

Votre petite femelle noir et feu est-elle toujours disponible?

Bien cordialement

Emma thamié

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de aude - 20-05-15 19:35

Bonjour es que vous avez encore des chiots ratier de Prague et qu'elle sont les prix ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de elisabeth - 05-05-15 17:59

bonjour,dans quelle region etes vous ?Moi je suis en Corse,les chiens sont ils toujours disponibles,et à quel prix,au plaisir de vous lire,,,,,Elisabeth

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ratlerek de fontiny nadja - 12-12-14 17:54

je voudrais savoir si le RATLEREK originaire de Pologne est une race propre ou similaire au ratier de Prague

1 sur 4 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté
je vend des ratiers de Laura - 12-08-14 21:38




Bonjour je vend des ratiers de prague en Belgique dans la province de Liège. Cuvelier.laura@hotmail.be (annonce mise le 12 août)

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Secondé J.C (2 avis) - 20-02-15 09:45

Bonjour

Je cherche à adopter un Ratier de Prague. Je suis en Banlieue de Paris. Prix trop excessifs en France je souhaite un tarif abordable. Pavillon et espace assurés. Amour et soins d'un couple , des enfants et des petits enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de sissi88 - 12-10-14 15:05

je suis a la recherche d une petite femelle meme de 7 mois a un an acceptez-vous les règlements en plusieurs fois j ai déjà un male de 7 mois Jimmy cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de hennico - 07-09-14 13:32

Bonjour ,je viens de voir votre annonce , vous reste t il des chiots disponibles ? Quels poids environ à l âge adulte ? Combien les vendez vous ? Merci de votre suivi .

Christellke

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Christine Genot-Herbrand - 23-08-14 20:48

Bonsoir, je voudrais faire plaisir à mon fils de 10 ans qui adore se chien mais j'ai pas les moyens :( Vous seriez d'accord de donner un contre bon soins,nouritures,calins etc... je suis de Grivegnée bas,près de Belle-île et je donnerai des news et photos pour vous prouver que tout va super bien dans notre famille. D'avance merci. Christine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cherchons de Myriam (3 avis) - 04-06-14 15:06

Bonjour, nous avons besoin de savoir si quelqu'un pourrait nous donner ou vendre un ratier. Le notre nous a quitté il y a peu. Nous sommes sur suisse. J'ai des difficultés à trouver quelqu'un de sérieux et avec un prix sérieux adapté..:) merci .

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Arielle ratier de pragues de schneider - 01-06-14 21:19



bonsoir, jais récuperer cette petite chienne qui a 8 ans et qui a vécu a coter d'avignons avec 4 autres chiens sur un balcons de sa naissance jusqu'a il y a 1 ans , elle est super elle écoute au doigt et a oeil , j'en suis ravis , moi je pensais que c'étais une pinchers ? sa resemble drollement ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
comment éduquer un chien de 2 ans svp? de Vanessa (2 avis) - 14-01-14 13:42


je viens de recueillir un ratier de prague (à Noël) qui va avoir 2 ans fin janvier, et il aboie sur tout le monde ou dès qu'il reste dehors. Comment faire pour qu'il obéisse? c'est mon 1er chien et je ne souhaite pas baisser les bras et le renvoyer vers la spa où il était destiné car plus du tout désiré (ma soeur l'a acheté à 2 mois chez un éleveur mais ne peut plus s'en occuper). Merci par avance pour TOUS les conseils possibles pour que nous soyons heureux, avec mes 4 enfants.

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Aboiement
Re: de Jean-Claude (2 avis) - 20-02-15 09:51

procurez vous le livre DRESSAGE TENDRESSE de Michel Hazbruck. J'ai lu le livre et j'ai suivi un séminaire avec mon chien. Ce type a tout compris...il suffit de faire ce qu'il dit et votre chien sera heureux.Ce qu'il n'est pas à ce jour et vous non plus. Salutations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Un amour de Pillard - 13-11-13 07:28

Nous avons pu garder avec nous puce 17ans 1/2.

Une chienne facile et agréable à vivre. Une race que je reprendrai les yeux fermés tellement elle est simple à vivre.

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Mon couple de ratiers de Benson - 23-07-13 20:57




mes 2 ratiers ne connaissent pas la laisse et n'aboient jamais, la petite soleil va bientôt faire des petits. regardez cette vidéo guguss vous fait visiter Bruxelles.

https://www.youtube.com/watch?v=9LJSblUDjF0

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement
Re: de Azoulay Melissandre (3 avis) - 09-04-16 15:15

bonjour je souhaite adopter une petite ratière femelle noir et feu de preference ou chocolat et feu. pourriez vous me dire lorsque votre portée sera arrivée?

est il possible de venir les rencontrer? pourriez vous me donner une idée de prix?

je vous remercie et espère sincemremnt avoir de vos nouvelle :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de j duconger - 10-03-15 10:30

bjr je trouve votre petit chien blanc super pouvez vous me dire ou vous l avez decouvert en belgique ? merci a vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de marin - 27-10-14 02:16

Bonjour

Suite a la perte de mon chien je suis a la recherche de ce type de chiot je veux l'offrir a mes enfants pour noel il vous en reste ancore a vendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Myriam lesaffre (3 avis) - 04-06-14 15:15

Au risque de me répéter car je viens de découvrir ce site sur internet.... Notre ratier croisé nous a quitté et nous cherchons un bb ou un jeune chien. Nous sommes dans une maison en campagne et ces adorables toutous non seulement nous aide à chasser les rats mais aussi remplisse nos cœurs.

Merci de me dire si vous avez des chiots en ce moment. Merci. Myriam 0041792009214

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Myriam (3 avis) - 04-06-14 15:08

Nous cherchons un ratier jeune ou bb. Nous venons de perdre le notre. Salutations

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Sympa (2 avis) - 30-09-13 12:49

bonjour

quel âge ont vos BB

je désirerais un mâle bicolore foncé pas trot petit, sur les photos vos toutous sont superbes

nous marchons et avons un camping car

nous nous deplaçons

remerciements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Ratier de Prague de Malaury - 02-07-13 16:11

N'ayant pas connaissance de la race, la rencontre avec cet amour de petit chien fût magique. Nous ne regrettons pas notre choix. Le seul bémol est de n'avoir que peu d'informations le concernant, la plupart des petits vétérinaires ne connaissent pas la race ce qui rend difficile sa prise en charge. Etant un chien aimant courir, il a tendance à se faire mal aux rotules ou aux ligaments et la seule solution possible(malheureusement) c'est l'opération. La convalescence est longue mais c'est une réelle nécessité pour qu'il soit plus libre dans ses mouvements, c'est un bien pour un mal. Sinon c'est un vrai pot-de-colle, il réclame autant d'affection et d'attention qu'un petit enfant, il est très attaché à ses maîtres. Il est vraiment très intelligent et comprend vite. Quel dommage que cette race soit mal connue et ne soit plus officielle, bien qu'elle tente de revenir. Mais cela fait de nous des "privilégiés". J'en suis accro.

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de marie (2 avis) - 21-02-14 18:25

il est vrais que c'est une race de petit chien super nous avons notre petite image depuis mi décembre que l'on nous a vendu comme pinscher noir mais on trouvé qu'elle n'y ressemble pas vraiment sur certains côtés c'est en cherchant sur le net que j'ai trouvé que en faite c'était un ratier de Prague

mais que race génial je ne pourrais plus jamais m'en passé et du fait qu'elle ne soit pas connu est bien je dirais tant mieux car c'est ce qui rend la race encore plus génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de ganovelli clementine - 24-01-14 09:28

bonjour moi aussi j ai un ratier de prague et j en suis plus que ravis c est vrais qu il n y a pas bcp d infos sur les ratier car j aimerais vraiment en s avoir plus. Se qui est sur c est que c est une petite merveille et je retrouve bien ma ''Gypsie'' dans le description que vous donnez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Lady de - 21-03-13 15:44

je viens d acquérir un ratier de prague qui a 3 mois, cela fait une semaine qu elle est a la maison. Elle est tres joueuse et comprends tres bien ce qu'on lui dit. Elle est obéissante et adore marcher en laisse. Elle est capricieuse et hurle comme un petit loup souvent la nuit. Heureusement nous sommes en villa donc pas de problèmes de voisins. Et je dois dire que c est la seule chose que j ai a lui reprocher mais j espère que quand elle sera grande elle arrêtera. si vous avez des conseils à me donner.

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Re: de sympa (2 avis) - 30-09-13 12:45

bonjour

pouvez vous m'indiquer à quel elevage vous vous êtes adressé.

j'ai une femelle berger des pyrenées de 12 kg de 12ans1/2 et j'habite une villa.

je desire un 2em chien vif et intelligent , il me semble que la votre correspondrait à mes souhaits

remerciements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 17-07-13 14:37

J ai un ratier qui a 7 mois, elle hurlait type un loup en meute quand elle était petite. Ça a duré un mois puis je pense étant en confiance dans son foyer elle a arrêtée. Je vie en villa et c est un très bon chien de garde elle nous avertie en aboyant des que le portail de dehors s ouvre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de lambert - 30-06-13 16:09

bonjour , comme c est encore un bébé , elle vas s habituer a vous tranquillement ,,

prenez la sur votre lit peut être que ca la calmerat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Daniel - 09-04-13 16:06

Bonjour,

Cela fait une année que nous avons une merveilleuse petite chienne Ratier de Prague. Au début elle a pleuré la nuit et on l'a installée dans une pièce bien insonorisée (buanderie). Après 2 nuits, elle savait qu'il ne fallait pas nous déranger la nuit et depuis plus aucun problème. Ces chiens n'aboient pas beaucoup sauf à l'extérieur où ils aiment s'exprimer quand ils sont jeunes. Vous verrez, vous aurez beaucoup de satisfaction avec ce merveilleux petit chien qui a un caractère vif, affectueux et joueur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Ratier de Prague de - 25-04-12 11:27

Notre Ratier de Prague( 1 an)est un chien proche de parfait. Son seul "Problème" est qu'il déteste rester seul, il fait genre Mini loup à l'extrème. Qu'est ce qu'on pourrait faire pour l'apprendre à ne pas faire des "crises" de cris?

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Yvan (3 avis) - 09-04-13 16:14

Nous en avons aussi un depuis 1 année. Perso lorsque nous devons la laisser seule :

1) on ne part pas tous ensemble

2) on lui met la radio doucement

3) on lui donne un os à ronger (bâtons ou autres)

4) on garde toujours le même façon de la quitter un moment.

Bien entendu le ratier de prague n'aime pas être seul longtemps car il est très attaché à ses maîtres. Si vous travailler toute la journée et que votre chien est seul tous les jours, que ce soit un ratier ou un autre chien, un chat aurait été mieux adapté à la situation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
caractère d'un prazsky de Mme Poletti - 10-06-11 10:03

Bonjour

Je voudrai savoir si cette race de chien "prazsky krysarik", sont des chiens aboyeurs.

Comment différencier un chiot prazsky, d'un pinsher nain

Merci de bien vouloir me renseigner

Cordialement

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de marie (2 avis) - 21-02-14 18:35

bonsoir

non le ratier de Prague n'est pas un chien qui aboie beaucoup par contre c'est un très bon chien de garde malgré sa petite taille

pour ce qui est de faire la différence entre un ratier et un pinscher je ne c'est pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Vanessa (2 avis) - 14-01-14 13:45

Bonjour, je pense que les pinscher ont des oreilles ppintues et les ratiers des oreilles aux bouts arrondis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Yvan (3 avis) - 09-04-13 16:10

Quand ils sont petits, c'est normal. Ce sont des chiens qui n'apprécient pas d'être trop souvent seuls car ils sont très attachés à leurs maîtres. Tous les membres de la famille sont leur maître. Ils ont un excellent caractère - nous en avons un depuis une année et c'est un vrai bonheur. Bien entendu, il faut les éduquer et les rassurer en les promenant là où il y a du monde afin qu'ils s'habituent aux différents bruits et mouvements. Nous n'avons aucun problème la nuit, elle n'aboie que s'il y a un problème. Elle sait même reconnaître quand un membre de la famille rentre tard et n'aboie pas. Il existe aussi une méthode que je vais essayer pour qu'elle prenne de l'assurance, la méthode ttouch.

Le caractère de ce chien est franc, joueur, calin, vif aussi. Il ne faut pas craindre de les promener durant une ou deux heures, ils adorent et sont résistants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de robez-masson marie-hélène - 02-04-12 20:27

Bonsoir, je possède une petite femelle pinscher noir et feu agée de 7 ans qui aboie seulement pour m'avertir des personnes étrangères qui viennent vers ma porte d'entrée, mais pas aboiements pour une feuille tombée, et j'ai récemment une très petite ratier de prague agée 1 an, qui aboie pas beaucoup comme ma pincher, mais j'ai aussi 2 chihuahuas qui aboient beaucoup, donc je suis désolée de la race chihuahuas, alors pour l'avenir j'adopterai toujours pinschers et ratier de prague, restant à votre disposition pour autre renseignement, bien cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
aboiement intempestif de nathalie - 12-02-11 12:32

mon ratier de prague qui a aujourd'hui 8 mois n'arretes pas d'aboyer quand nous sortons dans la rue , que faire ??

6 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement
Re: de Yvan (3 avis) - 09-04-13 16:17

Nous avons aussi ce problème et avec les mois qui passent et l'habitude de sortir en public régulièrement, cela s'atténue. Elle n'aboie plus que quelques minutes. Il existe un méthode pour leur faire prendre confiance et les calmer. Cette méthode s'appelle ttouch. Recherchez sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Prazsky Krysarik'