Smoushond hollandais

FicheAvis du vétérinaire 10 avis des internautes
ou Smous des Pays-Bas
ou Hollandse Smoushond, Griffon Hollandais

Chien de garde et de compagnie
37 à 42 cm au garrot, femelle 35 à 40 cm
9 à 10 kg
Longévité : 13 à 15 ans
Origine : Hollande
Avis des internautes

10 commentaires


de Mireille - 11-03-13 05:47

Même en belgique je ne trouve pas d'élevage. Quelqu'un a-t-il une adresse ?

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Marie (2 avis) - 26-05-14 17:34

Sur le site du club de race , en Hollande, il est marqué qu'ils ne vendent pas de chiots à l'étranger......

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Smous des pays bas de Ben routard (2 avis) - 05-11-12 22:40

Bonjour, je vais sûrement avoir un smous des pays bas mais j ai beau chercher un éleveur il n y en a pas en France ! Si par hasard vous trouvez un éleveur, prouvez vous m envoyer ces coordonnés ?

Merci d avance

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
smoushond en France de Saintcloud Marie Hélène - 08-12-11 19:59

Bonjour,

Je n'ai trouvé aucun élevage en France, et je serais interressée par cette race de chien, car je pense prendre un chien dès que je serai en retraite c'est à dire d'ici 18 mois

Merci de votre réponse

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Ben routard (2 avis) - 05-11-12 22:37

Moi aussi je cherche cette race ! Si on vous donne un lien, pouvez vous me faire passez le message ?

Merci d avance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Mon chien de Choteau Adeline - 05-08-11 15:34





Bonjour, j'ai un chien que j'ai eut à la Spa dont sur son carnet est marquée " origine inconu " mais je trouve qu'elle à toute les caractéristiques du Smous sauf ses ongles qui son blanc ; est-il possible que se soit un Smous ? Je joins quelques photos

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Maryse - 07-12-19 13:09

J ai eu le meme chien que toi et on m a dit griffon + x

Il s est enfui il y a 3 semaines

C était un super chien

Et je recherche unsmous qui lui ressemble tres fort

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
où en trouver? de Etienne A. - 26-02-11 12:15

Bonjour,

où peut-on trouver un éleveur de smous hollandais? C'est apparemment plutôt rare...

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Ben routard (2 avis) - 06-11-12 21:45

Vous avez raison c est dommage qu il n y ai pas ou très peu d élevage de cette race en France

Si par hasard vous en trouvez faite passez le mots !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Smoushond hollandais de meriam (2 avis) - 07-07-09 16:48


5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Smoushond hollandais'