Chien nu du Pérou

Chien nu du Pérou
ou Perro sin Pelo del Peru

Chien de compagnie
Longévité : 11 à 12 ans
Origine : Pérou
Inscriptions au LOF en 2007 : 30 (199ème)
Avis des internautes

24 commentaires


chiend du pérou de luna capreza (2 avis) - 01-10-21 11:54





bonjour, merci pour votre article sur cette race.

les photos ne sont pas super jolies, et c'est dommage car le chien du perou est un chien magnifique!

je deplore aussi le manque cruel d'information sur le chien du perou a fourrure, qui est pourtant un chien aussi merveilleux que son homologue nu. le chien a fourrure a le poil fin, très court et serré sur le corps, doux, comme de la soie. si le chien nu a la particularité d’être nu, le chien du perou a fourrure a la particularité d'etre un chien du pérou! ce n'est pas la robe qui fait un chien, mais son temperament, son caractere, son intelligence!

je vous transmet des photos de mes chiens nus et a fourrure.

bien cordialement

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chiot de Persico magali - 22-07-21 13:42

Bonjour, je souhaite un chiot femelle .

Je suis dans la région lyonnaise, je cherche un éleveur ou un particulier ,peut importe la région.

Merci de me contacter .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de luna capreza (2 avis) - 01-10-21 11:28

bonjour, je suis eleveuse, je vais bientot avoir une portée de chien du pérou.

belle journée a vous

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Prix chiot nu du Pérou de Veil - 31-07-17 15:25

Bonjour,

Je souhaite acuérir dans un futur proche un chien nu du Pérou et j'aimerais connaître le prix de ces chiens en élevage. Pouvez-vous me donner un ordre d'idée SVP?

merci :)

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de appo - 03-12-17 20:39

Bonjour,

je cherche un chiot du pérou à fourrure, avez vous eu des réponses ?

savez vous où je peux en trouver un à adoper svp ?cdlmt

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Reproduction chien nu du Pérou de Cros - 08-04-17 00:03


J'ai un chien nu du Pérou ou du Mexique ? Peut on accoupler deux chiens de la même race ? Ne va t'il pas en ressortir des malformation

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
reproduction de valerie - 17-08-16 14:03


cherche male poilus pour reproduire ma femelle de 13 mois du coté des landes.

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Catherine - 18-08-16 18:07

Je suis allée plusieurs fois au Pérou.

J'ai des chiens nus du Pérou.

Je serais contente de discuter avec vous.

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
pablo de yannick et eric - 23-04-16 12:30





chien humains ! ses comme ca que je le voie. ses l etre le plus hot !!!! du monde entier xxx

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Accouplement de Tytgat olivier (2 avis) - 11-09-15 21:03

Bonsoir,je cherche un chien nu pour

Accoupler ma chienne . Elle est de petite taille merci de me renseigner .

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de yannick bouchard (2 avis) - 26-10-15 09:02

j ai un male qui serais prêt merci me contacter au 581-990-3848 appeler moi merci! xx

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
pablo de yannick et eric (2 avis) - 01-08-15 13:05





je l aime enormement

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Reproduction de Laura - 02-02-14 18:33

Combien peut il avoir de petit

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Tytgat (2 avis) - 11-09-15 21:07

Je cherche un chien nu pour accoupler ma chienne, merci de me renseigner.

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
allergie de mailloche - 15-01-14 14:21

Bonjour, le chien nu est il vraiment hypoallergique.

je reve d' un chien depuis 20 ans et mon mari aussi.

Pouvez vous me consseiler

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de zaz - 17-01-14 19:26

bonsoir, effectivement, si votre allergie concerne les poils en particulier, vous n'aurez pas de souci. Je ne suis pas allergique moi même, mais j'ai une amie extrêmement asthmatique, qui peut profiter de mes chiens nus péruviens, et c'est un bonheur pour elle de les prendre et caresser sans souci^^

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chien qui adore le soleil de tyf - 18-10-12 11:06


je ne suis pas d'accord l'avis mentionné sur le soleil, mon peruvien est gris, mais il adore le soleil, c'est un chien qui adore prendre un bain de soleil, et qui bronze!

La peau n'est pas fragile et depuis que je ne mets plus de creme adoucissante elle est bien plus douce et belle....

Et je rajouterai que c'est un chien très sportif, digne de suivre un chien de berger, il me suit dans mes balades à cheval! Un chien pour sportif en extérieur et un chien - chat de salon à la maison qui adore les coussins et les plaids. je vis en Alsace, et jamais de soucis de santé, même en hiver avec un pti manteau!

Tout simplement un chien parfait, toujours de bonne humeur, enjoué, fidèle qui adore les enfants et il est vrai méfiant des inconnus.

37 sur 38 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peau
chien nu de brigitte chuilon - 15-10-12 12:58

Capak est né d'une femelle ramene d'un élevage de lima pour faire une portée avec un chien nu de généré. Il à 5 ans. J'aimerai une autre mâle et l'échange pourrait se concrétiser si je trouvai une femelle peruvienne pour une portee.

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien nu du Pérou de SURACI - 20-09-10 19:37

UN GRAND MERCI AUX ELEVEURS QUI PROPOSENT LA VENTE ET FONT LA PROMOTION DES CHIENS A FOURRURE DU PEROU OU DU MEXIQUE

ILS SONT AUSSI BEAUX QUE LES NUS ILS ONT TOUTES LES DENTITIONS AUSSI.ET DE PLUS ILS SONT NECESSAIRE A LA REPRODUCTION DE LA RACE.

14 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien nu du Pérou de derly - 22-05-10 13:07


je trouve ces chiens magnifiques une petite femelle qui va bientot faire partie de la famille et j ai hate de l avoir et de connaitre mieux cette race ce sont des chiens exceptionnel bravo a vous je vous met une photo de la petite merveille qui sera bientot avec nous

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien nu du Pérou de luna capreza / kalidor - 05-05-09 21:35





Le chien du perou existe aussi dans la variété à fourrure, le poil doit être court et plat, il est reconnu en France et a le droit de participé aux expositions canines nationales.

le peruvien à fourrure est encore peu connu, c'est très dommage car leur beauté et leur caractère n'ont rien a envier aux nus.

17 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien nu du Pérou de HAUROIGNE JOCELYNE - 06-01-09 15:16


Cette race est ma passion, j'en élève depuis pas mal d'années mais pour la longévité je dirai 12 17 ans.

18 sur 24 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Pellouin - 01-03-15 14:31

j' ai depuis 20 ans des chiens nu chinois ,et je souhaite acquérir un nu à poils cour de taille moyenne ,je suis fou de ces races

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de chuilon brigitte - 15-10-12 12:42

Capak est mon chien nu du pérou d'une mère venant de lima. Il est ne à genève. Il est très affectueux obéissant intelligent bref une merveille. Il a 5 ans.je souhaiterai lui trouver un compagnon de même race.j'aimerai vous envoyer une photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non



J'aime Bof


Votre avis ou votre question sur 'Chien nu du Pérou'