Cocker américain

FicheAvis du vétérinaire 37 avis des internautes
Cocker américain
ou Epagneul cocker américain
ou American Cocker Spaniel

Chien leveur de gibier et de compagnie
38 cm au garrot, femelle 36 cm
10 à 12 kg
Longévité : 14 à 15 ans
Origine : Etats-Unis
Chasse : 1/3
Compagnie : 3/3
Toilettage : 2/3
Travail : 0 garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 771 (59ème)
Avis des internautes

37 commentaires


Mes amours de Herivaux - 04-12-17 00:48



Bonjour.

Ayant déjà eu un amour de cockers americain. Me re voilà à nouveau comblée par mes deux amours.ma tatoum 1 an et 4 mois elle est noir et feuxet cette année ma petit New-York à 6 mois elle est tricolore.

Ces chiens sont d un caractère très doux,intelligent,affectueux,Et d une fidélité sans pareil

C est vrai U ils ont besoin d un entretien quotidien régulier journalier. Si l on veut les garder avec une longue robe.

Pour ma part je les préférés à long poile et toilletter.

Parfois têtu mais pas du tout rebelle.

Une joie de vivre et très rigolo.

Bin plaisir avec vos future petits amours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

a notre Ynes bien aimée de Roger Blondel - 16-09-17 10:52

Nous avons eu une fantastique cocker américain de couleur sable, une belle aventure de 13 ans et demi à tout partagé avec qu'elle que de bonheur , très gentille avec tout le monde , elle nous a quittée le 29 Juillet 2017 , un vrai créve coeur , nous t'aimons et pensons à toi chaque jour notre Ynes , tes maitres .

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Notre amour de cocker de Grizzo - 21-01-17 10:28


Voici Eliot il a 8 mois. Il est adorable, super affectueux, câlin à souhait, fidèle, très jouet te mais c est vrai très gourmand et un peu têtu:-) on en est complètement folle et on lui pardonne toutes ses betises.

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

cocker américain de michèle de meziere - 07-01-17 15:12



je m'appelle chanelle et je fais la joie de ma maitresse je suis un peu pot de colle mais elle me donne des caresses car elle ne me gronde que très rarement

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

cocker americain de sandrine du concours CACS 2014 (4 avis) - 03-01-14 18:52





Je trouve que le cocker americain et bien plus beau que l'anglais ;

c'est un chien intelligent mais qui peut etre tetu parfois ,le dressage et facile ,le toiletage moyen cela depend du chien , il est doux et affectueux ce n'est pas un chien de chasse comme on peut l'entendre .

Je suis presidente du concours canin CACS 2014 . Si vous voulais y participer appeler moi au 0868422515 ou au 0895785316.

(Seul les chiens LOF seront ademi)

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: cocker americain de sandrina - 24-09-14 14:22

Bonjour je souhaite savoir si vos chiens perdent enormement de poils ? sinon qu'elles sont les methodes pour eviter des tonnes de poils. Merci



Boulette de goharel - 23-05-13 17:00





C'est une boite à amour qui a une patience avec ma petite fille ....

Il est tellement beau que c'est un plaisir de le brosser chaque jour, chaque promenade me vaut beaucoup de compliments et d'attendrissement.

Seul problème ses oreilles qui sont très fragile et demandent beaucoup de soins. Très sportif il court tous les jours plus d'une heure et en ce moment il saute dans les champs de blé qui le dépasse déjà largement, il a un flair très aiguisé et lève souvent du gibier. Bref j'en suis totalement folle !!!!

23 sur 25 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Toilettage

Excroissance dans l'oreille de notre cocker de francis - 31-03-12 13:24

bonjour,notre cocker américain a une excroissance dans l'oreille,opéree le mois dernier..l'excroissance a doublé depuis ça sent comme un escarre! Qui connait un spécialiste ? Nous avons déjà dépensé plus de 700€ entre les yeux et oreilles de notre cocker pour un résultat toujours pire !! Notre chienne va avoir 12 ans très vive et adorable , plus on consulte plus c'est pire !! qui connait un spécialiste ...? les véto à part des vaccins et stérilisation des chiennes c'est ok ,dès que ça se complique,que ça s'infecte,examens de labo 60€ et RIEN de plus derrière sinon pire ...!!!!

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin Chaleurs

Re: Excroissance dans l'oreille de notre cocker de tatagne - 27-06-12 16:15

bonjour,,

L'éleveur est mille fois plus compétent que le véto ! Je m'adresserais à l'élevage qui vous l'a vendu, ou à un éleveur de cette race répertorié par la SCC



Re: Excroissance dans l'oreille de notre cocker de Gabriella - 20-11-13 18:49

J'ai un cocker américain de 13 ans. Suite à des inflammations à répétitions à une oreille, la véto a remarqué une excroissance dans l'oreille : elle voulait l'opérer, j'ai refusé. Je le soigne avec une crème Panolog (Suisse) proposé par la même véto et il s'en sort très bien. Avec des bobos qui apparaissent avec la vieillesse du chien, il faudrait éviter, dans la mesure du possible, de les opérer automatiquement à chaque ordre du vétérinaire. Bonne chance !



didi 49 de carmen (32 avis) - 31-05-11 09:57

Il est très mignon, un regard adorable, n'oubliez pas c'est un chien très sensible, dressez le avec la parole,on en fait un chien intelligent et non un pauvre craintif, c'est un chien de taille moyenne mais pas un grand chien, soyez rassuré, une dizaine de kilos, les propriétaires les acceptent, il n'a rien à voir avec un berger allemand ou rot etc...et puis si votre propriétaire le voit, il craquera...

carmen

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

re de Didi49 (2 avis) - 30-05-11 14:17





Je vous fait parvenir les photos des parents de mon chien.La premiere photo est bien le pere et non la mere comme c'est écrit ....je ne suis vraiment pas certaine qu il s'agit d'un cnaiche.

La deuxieme c'est la mere et non le pere comme c'est écrit ,semble t'il quelle est pure race cocker américain.

Vous savez moi en fait je voudrais savoir si a 3mois et demi ,mesuré au garrot=32,5 / 33cm si il va devenir un gros chien ??? le propriotaire ne veut pas de gros chien dans le logement Merci de me répondre :)

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

didi 49 de carmen (32 avis) - 30-05-11 10:05

Le cocker adulte femelle pèse 12 à 13 kg, le mal

14 kg je pense, le caniche adulte peut être une dizaine de kilos selon la race, 5,55 kg à 3 mois me semble correcte, ressemble t'il ou (elle) au cocker ou au caniche ???

carmen dont vous avez les photos de mon cocker Milady.

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker croisé de Didi49 (2 avis) - 30-05-11 03:26





Bonsoir j aimerais savoir si mon cocker croisé/caniche moyen est plutot gros pour 3 mois 1/2 ....Il pese 5.5kg et fait 32cm au garrot ...alors combien fera t il adulte ??merci de m'informer le plus tot possible

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Cocker croisé de Martine Dupont (2 avis) - 05-10-11 04:10

Bonjour, Je suis présentement dans la réflexion d'acheter un cocker croisé avec du caniche et j'aimerais avoir quelques informations si cela ne vous dérange pas. J'aimerais savoir si votre chien perd beaucoup de poils? J'aimerais savoir si vous avez des enfants et si oui, est-ce un bon chien pour eux? et j'aimerais savoir s'il est bien docile?

Merci a l'avance

Martine




Cocker américain de Emma - 26-10-10 22:30

Le Cocker Américain a des maladies très grave:mon chien,MELO a eu cancer de l'oreille et c'est pour ca qu'elle et morte à 10 ans sa veut dire que avait 70 ans en age humain comme ma chatte MIMI qui est aveugle il sont mort tout les deux en mème temps et a la mème heures mais dans ma tête il sont encore vivants!

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de mançon carmen (32 avis) - 02-09-10 11:07




Milady, cocker américain, a partagé notre vie pendant 13 ans, c'était une princesse, une amie, nous n'avions jamais connu un chien aussi "humain". Nous avons été envoutés par son regard qui transmettait toujours une "conversation", le cocker américain n'est pas têtu, il faut juste comprendre son comportement, son jeu, il est extrêmement sensible.

Attention aux oreilles, elles doivent être régulièrement "visitées, bien enlever les poils qui obstruent le début du conduit auditif, en général ils partent facilement, le chien doit impérativement courir dans la journée ceci afin de "ventiler les oreilles", puisqu'elles "volent en courant ceci permet d'aérer le conduit auditif (longues oreilles), TOUT PETIT, RELEVER LUI DELICATEMENT LES OREILLES CHEZ VOUS MAIS PAS A L'EXTERIEUR, EN LUI METTANT UN TURBAN AUTOUR DE LA TETE POUR MAINTENIR LES OREILLES, ceci pour "aérer le conduit auditif", conseil donné par la clinique de Maison Alfort en région parisienne, ceci évite la macération, laisser lui une petite heure, il prendra vite l'habitude, l'éleveur ne nous a pas renseigné sur ces quelques conseils qui auraient pu éviter l'ablation des deux conduits auditifs de Milady, opération assez délicate et douloureuse dans les premiers jours et qui conduit vers la surdité, mais Milady a vite oublié et a développé un formidable sens de communication avec nous par geste, c'était hallucinant...

Milady est décédée en mars 2009, à ce jour nous n'arrivons pas à combler son absence, et souvent nous la pleurons, nous pouvons dire CHIEN EXCEPTIONNEL.

CARMEN ET JEAN LUC

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement

Re: Cocker américain de Clo Gibbs (2 avis) - 24-02-12 00:44

Ma chienne a un problème d'otites à répétition. Je lui fais un lavage avec un produit du vétérinaire au 2-3 jours mais ça ne suffit pas, elle a toujours le dessous des oreilles très chaud et humide. Je ne crois pas qu'elle tolère un bandeau mais je vais essayer quand même. Merci!



Re: Cocker américain de allison - 21-01-13 16:54

je suis tout ta fait d accord avec votre commentaire,j ai eu le meme cocker il s appellait galou car c est propriétaire l on jeté au desus de la grille de mon vétérinairele jour de noel 2002,ses propriétaire ne voulais pas le soigner,il n avait pas de larme,ni de poils,malade de la peau.donc mon vétérinaire et ses assistant on pris bien soin de lui ses poils ont repousseés.dela je me rend chez mon vétérinaire pour ma petite chienne et je vois donne chiens contre bon soin,j ai demande a le voir et il est venu directement vers moi en me donnant de gros bisous donc je les adopté et un lien fort c est creer entre nous je le soigner,je le promener ainsi que ma chienne,il s entendais a merveille maintenent je les perdu le 11.01.13 d une tumeur maligne et cela me fais tres mal car mon chien ne ma jamais rien montré aucun signe et il me manque donc je vs comprend pour votre chienne sa fais tréc mal est on ne peut pas les oublier ce cocker americain est un chien plein d amour



Re: Cocker américain de yacine - 12-11-14 13:18

Bonjour CARMEN ET JEAN LUC

je suis tombé par hasard sur votre poste sur MILADY qui ma beaucoup ému ma cocker americain NOELLLE est décédé le 12/09/14 (12ans et 11mois) elle avais subi aussi l'ablation des deux conduits auditifs, trés difficile de se projeter vivre encore toutes ses années sans en lisant votre message je me encore plus compte que ses des être EXEPTIONNEL...



Cocker américain de nathalie - 07-07-10 18:07

je viens de recuperer un cocker americain robe golden de 7 mois car personne de ses anciens proprietaires ne le veulent .on est aller voir le veto et il nous a dit qu il avait une valgus d origine troma excroissance a l articulation donc specialiste clinique te surtout tres cher besoin d idees pour financements et si quelqu un a eu ce probleme merci de vos reponses car on se fait beaucoup de souci

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de Séverine - 08-06-10 23:46


coucou moi c'est yucca je suis un adorable chien issu d'une cocker americain. que penssez vous de ma petite bouille?

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de annie - 11-05-10 02:52


Qu'est-ce que vous en pensez

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de cesar - 05-01-10 22:28


c est un chien tres enjoué infatigable il adore prendre des marche et etre toujour pres de ses maitres.il mangerais toujour,il adore les enfants tres probablement parce que les enfants déborde dénergie,eux aussi et le chien c est le reconaitre jamais il ne morderas un enfants oui joue avec car il est tres affecteux,tres bon caractere mais un peu tetu.

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture Agressivité

Cocker américain de - 25-09-09 23:02

bonjour j' ai un cocker americain depuis 7 ans

c' est vrai qu' elle est adorable caline et fidèle mais je trouve qu' elle est con comme un manche a balai

malgré qu' elle soit super obéissante et tres douce avec les enfants qui sont loin de l' etre avec elle

chien a recomander pour les familles avec enfants

2 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Cocker américain de marie claude chanal (4 avis) - 02-01-14 16:57

Un chien n'est pas con comme vous le dite tout dépend du maitre



Cocker américain de DD - 22-09-09 13:35



L'américain , une passion :)

j'ai un couple 10 et 14 ans mais j'ai perdu la femelle à 10 ans.. dur dur..

sinon voila la petite derniere en photo seule. Formans cocker.

un chien qui demande beaucoup (comme tous) d'affection mais vous le rends tellement fort,donc si c'est pour la mode passez votre chemin :) il faut du temps et ne pas reléguer le chien à l'état d'un objet. et surtout pour les métropoles ne pas se laisser emmerder par ce tas de connards qui vous font des reflexions à la moindre merde..car eux sont parfait bien sur ;)

eux meme pourrisent la planete et autrement que de la merde BIODEGRADABLE.

:)

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Cocker américain de marie claude pietragalard (4 avis) - 02-01-14 17:01

votre chienne est tout simplement magnifique .Je ressend la meme douleur que vous pour la perte d'un animal qui prenait beaucoup de place dans notre cœur , mais il faut ce dire que quoi qu'il en soit il y restera pour toujours.



Re: Cocker américain de Charlotte - 01-02-15 21:23

La dernière photo viens de me rappeler un souvenir douloureux mon cocker était pareil...



Cocker américain de marie - 03-09-09 21:28

j ai un cocker américain d une année son nom est BAMBOO ..adorable, gentil sociable, gourmand, hyper façile à vivre ,joueur,calin,ect ect que du bonheur...

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de Claudine Gibbs (2 avis) - 05-08-09 20:54




Petite chienne de 4 mois, remplie d'énergie, très sociable et propre à 3 mois. Très intelligente, comprend déjà plusieurs demandes. C'est mon premier chien, je suis vraiment choyée, croyez-moi, j'étais certaine qu'elle me demanderais beaucoup plus d'énergie, tout est facile. Elle dort dans sa cage quand j'arrive du travail et ne résiste pas à y retourner le soir quand elle est fatiguée. Elle frappe sur un carillon près de la porte pour sortir. Je n'ai toujours pas entendue japper, je suppose que ça viendra...

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

Cocker américain de rose - 15-05-09 23:11

peut s'averer tres tres tetu

1 sur 4 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de laurence - 10-05-09 21:25


voici lunae elle est super geniale

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de ducoroy (2 avis) - 08-05-09 13:33

le cocker americain couleur miel est tres tetu et gourmand mais fidele sourtout avec les enfants la mienne se prennome sandie

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de andre daigle - 30-04-09 22:05


voici mon bébe il a 10 mois il se nomme toby

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de Cindy - 27-04-09 21:33


voila mon bb....elle remplis ma vie de bonheur depuis bientot 7ans... ce son des chien vachement intelligent, affectif, et il on vraiment un caractere agreable.. il son sociable avec les enfants et les autres animaux... que des qualiter meme sil son d foi un peu tetu et surtout trés gourmand...

15 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de Guidé - 12-03-09 17:00

J'ai deux cockers américains. Un platine de 13 ans, qui est malheureusement aveugle. Il est extrêmement têtu, fait ce qui lui plait et est très gourmand. L'autre cocker, un noir et feu, est également très têtu et très très gourmand. Je n'ai jamais eu un chien aussi gourmand. Et c'est le chef. Mais il me fait des câlins en plaçant sa tête dans mon cou, le soir, quand je regarde la télé. Alors je lui pardonne toutes ses petites bêtises.

9 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de kohili - 17-08-08 18:48

superbe chien nous cherchons un animal de compagnie du style la belle et le clochard (disney)avons deux petite filles 3ans et 4 ans et seriont ravi d 'en avoir un

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de fombelle - 15-06-08 18:41


un chien fantastique: doux intelligent charmeur! et une de ces allures!

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de Marion (2 avis) - 29-10-07 22:30


C'est encore Zakary en expositon, ce chien est magnifique et adorable, il appartient au Domaine du Rochereau, élévage canin en Vendée

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de - 29-10-07 22:07


Le cocker américain est un chien très calin et très proche de ces maitre,il est doux avec les enfants que demander de plus !

17 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cocker américain de noémie - 29-10-07 13:36

zacary c'est le cocker américain qui est sur la photos il vient du domaine du rochereau il est trop beau

11 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Cocker américain de Marcelle Grouhel-Chrestian - 03-02-16 18:40

Oui, il est MAGNIFIQUE!

J'ai la chance d'avoir un de ses fils à la maison qui lui ressemble comme 2 gouttes d'eau. Pour moi c'est uniquement un chien de compagnie mais je pense qu'il pourrait sans problème être primé par un jury tellement il est beau !

Je l'aime de tout mon coeur et il me le rend bien, un véritalbe amour plein de tendresse et de câlin !

Très doux, obéissant, joueur et très gourmand, il s'entend parfaitement avec mon petit fils qui vit à la maison.

Il est aussi très dépendant de ses maîtres et réclame beaucoup d'attention que nous lui donnons avec un bonheur non dissimulé !

Nous l'aimons tout simplement !









Votre avis ou votre question sur 'Cocker américain'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Cocker américain'
Votre nom *
Votre email *