Chien du Pharaon

FicheAvis du vétérinaire 14 avis des internautes
Chien du Pharaon
ou Lévrier du Pharaon
ou Kelb Tal-Fennek, Pharaon Hound

Chien de chasse et de compagnie
56 à 63,5 cm au garrot, femelle 53 à 61 cm
28 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Malte
Chasse : 1/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : + garde
Avis des internautes

14 commentaires


Cherche à adopter Chien du Pharaon de colin - 10-09-18 17:48

Bonjour, je recherche un élevage sérieux en France ? où dois je aller en dehors de nos frontières ?

Si quelqu'un a une adresse je suis preneuse.

Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Un très bon choix de Germain (7 avis) - 06-04-18 23:46

Pour le continent bien veiller à lui mettre un manteau l'hiver, comme je le fais avec mon Doberman. Pour les pays neufs style Canada, oublier, à moins de n'avoir aucun respect ni QI.....

Si vous êtes capable de bien vous en occuper, alors vous aurez un vrai companion de route.

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Il est temps de rendre honneur aux chiens nobles de Germain (7 avis) - 06-01-18 09:36

Le chien Pharaon est un chien du Sud. Il n'a rien à faire dans les pays du Nord car il n'a pas la robe. Toutes les tentatives d'élevage au Nord de la Loire (idem pour les irresponsables qui voudraient l'introduire au Canada) devraient être interdites.

Que l'on ne respecte pas l'homme n'est pas grave vu la minorité de ses valeurs, mais le chien qui apporte le message d'amour et fidélité absolue doit être respecté.

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

recherche un chien Pharaon pour le Québec Canada de marie-chantal (2 avis) - 10-07-17 03:37

je me cherche cette race de chien pour le Québec

peut on me dirigé sur une liste d'éleveurs stp?

merci ;)

0 sur 5 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: recherche un chien Pharaon pour le Québec Canada de Germain (7 avis) - 06-01-18 09:28

Le Canada est plutôt approprié pour les chiens à poils longs, donc ce serait une erreur grossière.....et en plus ce n'est pas un jouet!



Un compagnon hors du commun de zena (2 avis) - 22-10-16 10:35

Mieux vaut etre a la retraite pour profiter et develpper l'amour que le chien Pharaon peut donner. Si vous vous investissez pleinement vous aurez plus de retours qu'avec n'importe quel etre humain.

Attentions aux eleveurs voyous qui ne renouvellent pas assez leur reproducteurs, faute de lois....Avant d'acheter un chiot mieux vaut faire une petite enquete sur le veterinaire qui s'occupe de l'elevage, a savoir si c'est un tiroir caisse ou un homme qualifie, resque aussi rare que le soleil en Champagne!

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Recherche Elevage "Chien du Pharaon" de D.THOMAS - 22-07-16 08:39

Bonjour, je suis à la recherche d'un élevage possédant cette race de chien, y compris en Belgique.

merci

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

prix d un chiot de decanne - 08-04-12 16:53

combien coute un chiot du pharaon

18 sur 25 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: prix d un chiot de materne francoise - 03-08-13 10:57

combien coute un chiot pharaon



Re: prix d un chiot de imbert Christine - 14-08-13 10:37

Je voudrais racheter. Un chien des pharaons, le mien est âgé, où pourrais je m adresser et à quel prix se vendent ces chiens?

Merci de votre réponse.

Christine Imbert



Ambition d'acheter un lévrier pharaon de jérémy - 04-08-11 21:13

Bonjour, j'aimerais acheter un lévrier pharaon d'ici quelques années, mais je sais que c'est difficile étant donné le peu d'élevage qu'il existe en France.J'ai grandi au milieu des barzois donc je connais ce genre de chien que je trouve magnifiques et je pense être capable de bien m'en occuper. Si vous pouvez me renseigner ce serait sympa, merci à vous.

16 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chien du Pharaon de le croguennec - 27-11-10 15:42



ma chienne Urban ,chien du pharaon faisant la pose et dans son activité favorite: la chasse à tout se qui bouge!

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chien du Pharaon de MARIE (3 avis) - 05-06-09 01:42



j 'ai un chien du pharaon , et je peux dire que c'est une race merveilleuse mais qui demande beaucoup d'attention ,il lui faut un jardin mais aussi de belles promenades. pour les personnes qui cherchent un éleveur ,ils trouverons encore quelques chiots de trés bonne origine à l'élevage ITEN LAZAWARD c'est la que j'ai achetè ma chienne. vous les trouverez sur chien de france.com

38 sur 41 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Chien du Pharaon de Germain (7 avis) - 06-01-18 09:46

Attention aux élevages qui vont détruire la race car leur reproduction se fait probablement entre cousins, l' éleveur ne pense qu'à son profit...Se rappeler de la folie des rois, pour les mêmes raisons. Mieux vaut aller à Malte ou en Sicile où il est facile de trouver un Pharaon sain. Si cette race à pu survivre jusqu'à nous, ce n'est pas grâce aux éleveurs...



Chien du Pharaon de - 12-02-09 18:16

j'aimerai beaucoup acheter (ou adopter) un chien de cette race là, un "chien de pharaon"... si quelqu'un connaît un éleveur en france métropolitaine n'importe où, et pouvait m'informer cela serai très gentil...

merci d'avance, au cas où...

8 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Chien du Pharaon de Germain (7 avis) - 21-10-16 13:38

Attention aux eleveurs de bas niveaux qui vendent des chiens concus "entre cousins"

I faut connaitre l'origine des parents et depuis comnbien de temps ils sont importes en France. Autrement, mieux vaut aller le chercher a Malte.

Autrement merci aux maladies genetiques et ce n'est pas le coprs vererinaire qui vous aidera sauf a vous plumer....C'est par ailleurs le cas a tuel des Dobermans en France....Et dites bien poliment aux eleveurs: Le mensonge est puni par Dieu.



Chien du Pharaon de varoqueaux - 12-10-08 12:14


2 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Chien du Pharaon de Pierre (7 avis) - 23-10-16 00:26

Ne pas confondre ce chien avec le Podenco Ibicenco ou le Podenco Canario.

Sauf preuve, ce chien n'est pas d'origine egyptienne car il a ete importe a Malte par les Pheniciens. Attention a la robe, elle est sensible aux champoings causant des reactions allergiques, n'utiliser que du champoing pour chien.

Cette race ne sent pas le chien, sauf juste apres une pluie, puis l'odeur disparait rapidement.

Pas de maladies genetiques, generalement causees par les eleveurs. Bien enqueter sur l'eleveur et son veto avant d'acheter un jeune qui peut couter 2000 Euros.

Pour finir, si vous ivez dans un pays froid, attention aux oreilles, elles peuvent geler si vous ne verifiez pas le thermometre avant de sortir otre chien. Sa toison doit etre brossee regulirement avec une simple brosse a cheveux, un manteau est necessaire.

Pour conclure, si vous habitez dans un climat continetal (Aurillac par exemple), oubliez, vous rendrez un grand service a e chien extraodinaire.



Chien du Pharaon de camille - 04-02-08 21:35

jaime cette race, je cherche un éleveur

5 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Chien du Pharaon'