Husky sibérien

FicheAvis du vétérinaire 47 avis des internautes
Husky sibérien
ou Husky de Sibérie
ou Siberian husky

Chien de traîneau
53.5 à 60 cm au garrot, femelle 50.5 à 56 cm
20.5 à 28 kg, femelle 15.5 à 23 kg
Longévité : 12 à 13 ans
Origine : Etats-Unis
Chasse : 1/3
Compagnie : 1/3
Toilettage : 0/3
Travail : +++ garde et attelage
Inscriptions au LOF en 2007 : 1109 (45ème)
Avis des internautes

47 commentaires


husky de desauges (5 avis) - 25-01-17 19:09



Voici une photo de Farouk bébé,un vrai joueur,vous trouverez Farouk un peu plus loin adulte

on l'a cherché à l'age de 2 mois et il était propre 2 semaines après

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

husky de desauges (5 avis) - 22-01-17 22:09



Mes 2 husky que j'ai perdu Jaguard (gris et blanc) avait 15 ans et York (roux et blanc aux yeux bleus) avait 16 ans

jean-louis

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

husky de desauges (5 avis) - 22-01-17 22:01



mon husky a 6 ans et demi il a les yeux vairon ou hétérochrome et il s'appelle Farouk,il est très gentil (c'est une vrai crème) et aime beaucoup les enfants car il est très sociable

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Question de Kiji - 28-06-16 16:56

On peut le mettre en ville

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Lasco a bien Grandis de Sanchez Sindy (3 avis) - 02-05-16 20:13





Voici mon Lasco il a bien grandis depuis que j'ai poster les derniere photos =)

il est avec sa copine et oui on n'a craqué et on n'en n'a pris une deuxieme =)

9 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

husky de Sindy (3 avis) - 02-11-15 15:54





Voici Lasco mon husky je le récupère le 24 novembre et j'ai trop hâte =)

19 sur 29 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien' de maes - 03-06-15 17:06

bjr j ai une femelle qui n arrete pas de chasser qui fait des trou pour se mettre dedans cela resemble t il a un comportement normal

11 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement

Re: Husky sibérien' de Sindy (3 avis) - 02-11-15 15:57

Non c'est tout a fait normal a la base c'est un chien qui chasse donc c'est normal =) acheter lui des jouets ou l'on peut y glissé de la nourriture dedans et elle va s’éclate =)



Husky de FOURMAUX - 09-04-15 21:30

Mon fils a un Husky. C'est un chien super, joueur, trés gentil, infatigable, bref ce chien a tout pour étre apprécier, sauf l'obéissance ou je lui mettrais à peine la moyenne. De méme en ce qui concerne le terrain de mon fils, c'est son territoire, quand il s'agit de mon épouse ou moi c'est l'aboiement de contentement et d'heureux, pour un étranger c'est l'aboiement de mise en garde. Pour moi le Husky c'est l'idéal de plaisir et de confiance.

15 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Re: Husky de Othmane - 13-05-15 01:24

Salut je voudrais bien avoir un husky mais je sais pas si j'ai suufisement de place je suis dans un appartement ou j'ai une court où il pourra bouger ???



jag de maude - 08-03-15 22:07

bonjour mon chien a 6mois et jaimerai savoir a quel age ils sont propre

7 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

Re: jag de K3lKuN - 03-04-15 22:21

Bonsoir.

Pour la propreté, cela dépend de beaucoup de chose, j'ai un sibérien qui a été propre en moins de 2 semaines après l'avoir récupérer.

Pour favoriser cela, il faut le sortir souvent, dé-fois même la nuit, essayer d'anticiper les fois où il a besoin de faire ces besoins, et le cantonner à un lieu restreins pour ses nuit (c'est une race qui ne supporte pas de dormir prét de ses excrément, il va donc essayer de ce retenir).



Re: jag de desauges (5 avis) - 22-01-17 21:57

j'ai un husky et il était propre à 3 mois



husky siberien de stephanie (3 avis) - 27-02-14 10:56

bonjou voila j ai un husku une femelle elle s apelle luna elle va avoir elle va avoir 1 ans le 5 mais mais toujour tetu et adorble mais je comprend pas pour quoi est elle toujour aussi sale malgree elle est en liberter et beaucoup de sortie elle dort dans ma chambre et fait ses crasse dans mon lieux ou je dort pourquoi f ai t elle ca et je n ausse pas la lacher car ellle n ecoute pas quellle qu un peux me donner des conseille pour la faire obeir svp

15 sur 24 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: husky siberien de tristan leenders - 23-05-14 11:36

je le voudrais



Re: husky siberien de elena - 01-06-14 09:25

BOnjour, Stephanie!

Ma Laska a 12 ans. Je me permets de vous donner un conseil : votre chien marque son territoire, elle affirme que cette chambre est sa chambre, mais pas la votre. La meilleure solution de la laisser dormir à l'extérieur. Après tout, ce sont des chiens de la liberté, alors laisser la vivre. Si vous habitez dans un appartement, le mieux c'est à l'entrée.

Bon courage et surtout bonne cohabitation parce que ces chiens sont absolument formidable!



mes huskys sibériens de Therondels Syl - 10-02-14 00:46





je n'avais eu de chien dans ma jeunesse , mon ex-copine m'a convaincu sans diffilculté d'aller voir un élevage de huskie sibérien à le gardeur (Québéc) ,élevage kannook , quand nous avons été récupéré Amrook (qui veut dire l'esprit du loup en innuit ) je savais qu'aller naître une grande amitié entre nous , étant un adepte du plein air et sport , je me suis fait un vrai compagnon qu'on avait pas besoin d'appeler trois fois pour faire une activité , la marche en montagne , en sentier , le ski de joering , la raquette , la course à pied , le traineau on a essayé mais on est pas assez nombreux 2 chiens seulement , infatiguable , les huskys demandent toujours à sortir , on avait à ce moment un caniche , car fait dérisoire je garde toujours les chiens des ex-copines , alors , j'ai décidé d'avoir un autre husky sibérien , c'est comme si je savais que mon ex qui s'était expatrié dans une autre ville ,demanderait de récupéré Juliette la petite caniche , alors j'ai trouvé un couple de jeunes gens qui venaient d'avoir un enfant ,qui voulait se départir de Nyah , alors quand j'ai rencontré Nyah j'avais amené Amarook , la chimie fut instantané , aujourd'hui lors que je pars travaillé , je sais qu'ils sont ensemble , après le boulot c'est la promenade , et ça ils en manquent pas ! comme j'ai pu lire sur les sibériens , les gens qui co-habitent les sibériens sont comme............qui se ressemble s'assemble , quand je pars en voyage à l'étranger j'ai la chance de les envoyer chez mon éleveur , Nyah également vient de l"élevage Kannook et je sais qu'ils sont entourés d'husky , un peu comme vivre dans une grande meute , sans être un esclave de mes chiens , ma vie correspond très bien avec cette sorte de chien , les tempéraments je dirai pour le mal indépendant , et fier , leur gentilesses , en font des compagnons extra-ordinaire , sans jouer un rôle de vendeur si le coeur vous en dit visiter le site élevage kannook en tapant sur google vous vourrez des gens passionner de cette race de chien , en terminant , aimer vos compagnons ils vous leur rendront à leur façon , je donnerai ma vie pour eux .

23 sur 25 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

jusqu a quel age grandira t il de cindy - 31-10-13 23:57

Quel taille peut il atteindre mon husky de 1ans

15 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

voici mes deux bebe de lucas lamarche - 08-03-13 14:51





j ai deux beau bebe husky neige a 15 mois et tempete a 8 mois elles sont tres joueuse et il sont en cage le jour et malgre ce que les gens croit il dorme tout le temps et sont tres calme le jour ,mais quand j arrive on va courir et je les sort 2 a 3 h par jour tout les jours sans faute .elles sont donc tres calme quand elle sont depensser c est le secret pour avoir un chien qui dort avec toi sur le divant :) bref se sont mes bebe adorer il sont amoureuse de la neige et adore courir avec moi en rollers le soir sur le bord de la riviere :) mais la vie deux est un peu tourmenter pas la dommination de ma derniere elle est un peu possesive donc je travail tres fort pour controler un peu sont comportement mais je vois des amelioration :) super ils sont deja inceparable.

23 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement

Re: voici mes deux bebe de - 10-05-13 17:04

Bonjour, j ai une petite question Lucas, tu les laisses cb de temps dans leurs cages et quelles sont ses dimensions? merci =)



Hurka et dixy de - 28-02-13 13:45





Voici mes deux husky sibérien

Hurka âgée de 7 mois et dixy âgée de 4 ans et demi

Tout a fait d'accord avec le descriptif sauf pee être pour l'éducation qui es dite rapide je trouve pas sinon oui fugueur très affectueux besoin de vivre à deux minimum (mini meute) besoins d'espace d'être à l'extérieur de ce dépenser de faire beaucoup de sport

Ce n'est pas un chien de compagnie proprement dit c'est plus un chien de travail qui doit impérativement ce dépenser car sinon il peut devenir le pire ennemi de l'homme ( pas assez de sport=dégât )

PS: arrêter de dire qu'un husky et un tueur de chats

J'en ai a la maison et se sont de très grand copain copine

13 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Fugue Propreté

Re: Hurka et dixy de j-f - 03-10-13 00:30

jusqu'au jour ou ... il peut passer 5 ans en bonne entente avec un chat et un jour sans raison...



Re: Hurka et dixy de caxty - 18-02-14 20:25

Je suis d'accord avec toi. Ma husky de 13 ans adore la compagnie des chats. Elle les traite comme ses bébés.



Re: Hurka et dixy de isabelle - 19-02-14 21:54

Pas forcément d'accord, j'ai eu un husky pendant 15 ans,pas de sport et loin d'être notre pire ennemi....C'était un très bon chien de compagnie,éducation rapide, pas fugueuse du tout,et vivant à la maison sans autre animal .Après, ça reste exceptionnel,mais je pense que si bébé ils ont été habitué à un mode de vie, ils s'adaptent très bien.



Saphira de - 05-11-12 17:00

j'ai un husky du nom de Saphira, elle aboie et est méfiante en vers les gens qui ne vivent pas dans ma maison . Gentille , mais un peu tétue , elle est très aprécier .

15 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

roxy de roxy (2 avis) - 19-04-12 02:48



elle a 14 ans

20 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: roxy de - 08-05-12 10:55

c'est quoi le truc rose qu'elle a sur les pattes arrières ?



Kay de - 01-04-12 22:16


Voici notre tout nouveau petit bébé husky! Nous venons juste de l'avoir. Il est très affectueux et gentil avec tout le monde! Nous l'adorons!

27 sur 31 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Kay de Tom - 10-04-12 13:58

Il est tout simplement Magnifique! :)

J'ai moi même l'intention d'en adopter un mais je ne sais pas ou m'adresser pour un chiot de cette race mais aussi pour ne pas tomber sur des gens malhonnête.. Pourriez vous me conseiller a ce sujet? Merci d'avance!



femelle husky de sandrine jobin - 09-03-12 20:33


Bonjour moi j'ai une femelle husky siberien elle vient d'avoir des bebes mais bientot il partiront avec leurs maitres je voulais savoir si sont temperament va avoir changer vu qu'elle a eu des bebes ???

8 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: femelle husky de - 18-05-12 09:27

souvent oui les chiennes ayant eu des chiot sont plus calmes



Re: femelle husky de stephanie (3 avis) - 27-02-14 11:05

bonjour une petite question quan fait elle ses premiere chasse



Kinouk de Shany (2 avis) - 22-06-11 04:04



Le husky demande énormément d'exercice (course), il est joueur et devient rapidement surexcité. Il faut s'armer de patience et être ferme durant l'éducation. C'est un bon chien pour les enfants mais il peut parfois brusquer lorsqu'il est surexcité. Tendance à mordre. Devient impatient à la chaleur. Kinouk a souvent brisé sa laisse (même celle en grosse chaîne résistante) et sauter par dessus la cloture. Il hurlait parfois et n'aimait pas la solitude. très affectueux et fidèle, mauvais gardien, il était ami avec tout le monde.

28 sur 32 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Agressivité Fugue

spike de virey - 23-03-11 15:48

bonjour je cherche quelque petites astuces pour que mon chiot de 5 mois revienne quand je l'appel

10 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: spike de Falko (2 avis) - 22-03-12 13:47

Le bonbon d'abors avec une longe ... puis sans longe. moi son péché mignon c'est le saucisse knaki. Mais c'est un husky il reviendra si tu lui aprend mais se sera toujours quandil aura fini ce qu'il voulais faire. Falko a un très bon rapel quand il n'y à pas d'autre chien ...



question de aurelie - 18-03-11 11:23

mon husky a 5mois il fait 52cm au garrot et il fait 17kg800. pensez-vous qu'il va dépasser la taille standart?

10 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: question de anais33 - 14-10-12 18:42

moi il a 5mois aussi mais fait 53cm et 19kg donc je me pose des question aussi sur sa taille une fois audulte



Comment faire pour lui présenter un autre chien ? de Claire - 05-03-11 09:08


Bonjour,

Voilà ma question, mes parents ont un Husky de Sibérie depuis maintenant 7 ans et demi. Il s'appel Thorgal, c'est un chien très agréable. Mais dès qu'un autre chien rentre chez mes parents il lui saute dessus. Il a déjà pincer le chiot cocker de mon frère et je souhaite adopter un chiot jack russel mais j'ai peur de lui présenter et qu'il lui fasse du mal. Une fois qu'il était parti en prommenade, et qu'il est rentré un autre chien était chez mes parents et il l'a directement attraper au coup heureusement qu'il avait un collier étrangleur si non c'était le drame. Comment faire? Merci de votre réponse. Cordialement.

9 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Peur Fugue

roxy de steph R - 27-01-11 15:21

le descriptif renseigne bien sur la race, pour ma part, la mienne a 10ans et je ne peux toujours pas la balader en liberté sauf dans les chemins, elle a besoin de courir énormément même a son age, l'instinct de chasse et de fugue est présent en permanence,par contre elle s'entend a merveille avec mes chats et les autres chiens, elles adore les humains et est très sociable. ça reste un chien très indépendant, têtue, très sportif et très très intelligent

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

mes huskys et des conseil::::::::::::: de leanimaux - 12-01-11 16:00




coucou les gens alors j'ai deux huskys de toute beautée ceii le père et les fils =)

Ils s'apelent apache et Ukioq des amours, je vais vous donnez un conseil: ces chiens sont très solitaire il leur faut un proprio très très très sportif!!!!! car il a besoin de couri en liberté!!!!!! et non pa a resté toute la journée dans une cage!! il doit au moin sortir tout les jours 1h30-2h00 au minimum plus sa ne lui dérange absolument pa!!!!! et mé husky sont tout le tmeps détaché alors je ne conseil pa se chien aux personne qui ne font jamais de sport et qui non pas une énorme cage et pi le husky doit vivre en extérieur car se n'ai pa des chiens d'intérieur!!!!!!

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: mes huskys et des conseil::::::::::::: de stephanie (3 avis) - 27-02-14 11:10

bonjour moi j ai une femelle de 9 mois et je ne ausse pas la sortire et le detacher car elle ne m ecoute pas comment je peux faire et aussi elle set sale malgree que je la sort au mois cinq fois par jour elle rentre de dehor et elle me fait pipi dans la maison



Husky sibérien de dutilly (2 avis) - 29-12-10 16:13


( photos à ses 3mois )

Il faut beaucoup de finesse pour les éduquer, car ils assimilent vite mais savent tout aussi vite contourner les interdits, ils peuvent se passer de nourriture mais ne supporte pas la solitude.

Mon Falko adore le sport qu’il s’agisse de courir en tirant une petites charrette ou les balade en vtt ou canicross. Merci mon toutou avec tout ses balade j’ai perdu 8kg !!! Par contre il est certain kil ne faut pas les enfermé en appartement. Il deviendra malheureux agressif …

Pas chien de garde pour un sou mais des véritables pots de colle.

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Nourriture Agressivité

Husky sibérien de Chantale - 22-11-10 16:39

Ce sont des chiens qui adorent les humains. Ils aiment qu'on leur porte attention. Ils ont le défault de partir en randonnée seul (malheureusement) Les miennes ont 1 an et je ne leur fais pas encore tout a fait confiance! j'aime mieux les avoir en laisse ou cloturé mais encore il faut les surveiller parce qu'elles sont rapide pour se sauver. Elles sont d'une intelligence remarquable et n'obéis pas comme tout les chiens a faire des pirouettes ou faire le beau pour un simple biscuit. Elles sont incroyable avec les enfants. Elles n'aiment pas les étrangés et ne font pas confiance a tout le monde. C'est un chien que j'adore!! Mais malheureusement elles font peur a certaine personne qui ne connaissent pas tout comme moi au par avant cette race merveilleuse!!

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue Peur

Husky sibérien de - 24-09-10 17:49

bonjour, j aimerai bien avoir un chien et je pense que celui-ci est le meilleur.

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de sabrina - 03-09-10 18:05


mon chien a 4 mois cest un tres bon chien de famille surtou avec ma fille tres protecteur enver elle tres docil il écoute bien ce quon lui dit pour moi cest le djok pot des husky siberien je lador cest mon meilleur chien ...........meilleur conseille ne jamai enbadener léducation car lui il dominera .............

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Husky sibérien de elsea - 27-08-16 14:03

Bonjour avez vous une photo de votre loulou adulte maintenant ?

J'ai quasiment la même à la maison :)



Husky sibérien de Barbara - 18-08-10 00:47

Donc en rendre un en appart meme si il est grand et beaucoup de sorti le rendrai quand meme malheureux non??

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de Lazouzou - 20-05-10 13:30





C'est un chien passionnant...mais bien têtu !!! Il comprend tout...mais fait ce qu'il veux faire. Affectueux, tendre, marrant et estomac sur patte !

je l'aime mon nusky... l'essayer c'est l'adopter !!! Très fin chasseur (avec les mouches et les poules !).

20 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de kiki - 09-05-10 22:51

c'est un chien qu'il a besoin d'une presence qui est un peu bruyant (quand il joue ou qu'il demande de l'atention ) mais c'est un chien qui beaucoup ce promener fire de grande balade

14 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de abdo - 07-01-10 14:37

c'est agRéABLE

5 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de - 06-01-10 19:41


l hiver leur nez devient parfois rose

21 sur 24 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de mitra (24 avis) - 05-01-10 18:41


a la memoire de marie la meilleur amie que j ai eu pendant onze ans t es la plus vite

5 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de mitra (24 avis) - 05-01-10 18:18


1 sur 4 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de mitra (24 avis) - 05-01-10 18:10


1 sur 5 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de Mylène - 18-11-09 00:16


Ce n'est absolument pas un chien de maison. C'est un chien d'extérieur, de meute, de campagne. Ils ont besoin d'énormément de promenades et de sorties. Il faut les promener plusieurs heures par jour. Ils ont besoin de vivre en meute pour être heureux. Ils sont presque aussi sauvage que des loups. J'ai déjà eu un husky et c'est comme si j'avais eu un loup dans une maison.

28 sur 40 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de Gisèle GORECKI (2 avis) - 28-10-09 09:57

Vous avez dû rectifier vous-même, c'est central Park et non Hyde Park. J'ai gardé un sibérian 17 ans. Et celui qui est mort le plus jeune avait 14 ans 1/2, c'était d'une maladie auto-immune. C'est une race très attachante, qui sont de vrais "nounous" avec les enfants...... mais très fugueurs, prévoyez des clôtures hautes et qui s'enfoncent bien dans le sol, parce qu'ils sautent et creusent et ils sont persévérants. Le travail n'est jamais inachevé !.......

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Husky sibérien de Gisèle GORECKI (2 avis) - 27-10-09 14:11

excusez-moi de contredire les origines du husky sibérien, mais comme son nom l'indique, ce chien vient de la province de sibérie. Ils ont été introduit en alaska par Seppala qui était un musher. Grâce à ces chiens, qui étaient la risée de tous les mushers à cause de leur petite taille, les autres chiens(malamute, groenlandais, samoyèdes, spitz etc....) étaient des chiens b eaucoup plus massifs, très résistants et nos huskies étaient bien légers à côté d'eux. La ville de Nome a été atteinte par la diphtérie (je crois que c'était en 1926) il fallait leur porter des vaccins. Plusieurs attelages sont partis, mais aucun n'a atteint cette ville. Seppala s'est alors présenté pour proposer ses services. Eclats de rire général parmi la population. La température oscillait entre -50 à -56. Seppala parti avec son précieux chargement, il s'attacha au traîneau...... et arriva à Nome.

En remerciements l'Alaska éleva un monuement à la gloire de Seppala et de ses chiens au milieu de Hyde Park à New york avec Seppala et son chien de flèche Enzo et l'histoire est gravée sur des plaques de bronze de ce monument. Voilà l'histoire des premiers siberians huskies, qui viennent vraiment de sibérie. (Si le monument représente Enzo; c'est Enco qui était le chien de flèche.

18 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin

Husky sibérien de marie-claire (3 avis) - 05-10-09 18:50


voici 2 husky sibérien sur la photo elles son agées de 14ans on en a perdu la grise il n'y a pas longtemp elle allai sur ses 16ans et la noire et blanche est toujour parmi nous et elle aura 16ans au moi de décembre .. ses un chient tres résitan et ses un vrai nounours sauf avec les chats...

16 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de zoey - 25-07-09 18:15


ma belle okoanna je l'aime tant !!!

4 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Husky sibérien de marie chachou (2 avis) - 13-10-06 19:20

trop cool c le meilleur chien du monde

8 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Husky sibérien'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Husky sibérien'
Votre nom *
Votre email *