Epagneul bleu de Picardie

FicheAvis du vétérinaire 11 avis des internautes
Epagneul bleu de Picardie
ou Epagneul bleu picard

Chien d'arrêt avec épreuve de travail
55 à 60 cm au garrot
Longévité : 13 ans
Origine : France
Inscriptions au LOF en 2007 : 115 (149ème)
Avis des internautes

11 commentaires


Achat de putzu - 17-11-18 19:31

Bonjour je viens de perdre mon chien Shoot 14 ans setter anglais j aimerai trouver un éleveur pour réserver un chiot Epagneul bleu de Picardie merci pour vos renseignement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bonjour :) de Cloé - 23-05-16 15:11

Bonjour excusez-moi je viens de faire 18 ans, je voudrais prendre un chiot (Epagneul bleu de Picardie mal ) A qui dois-je m'adresser ?

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

salut de BARBARA (3 avis) - 16-06-12 16:26


BONJOUR JE SUIS BARBARA. JE SUIS ESPAGNOLE. JE DEJA ECRIT FAIT QUELQUES ANNES. JE VU UNE REPONSE. MON CHIEN S'APPELLE REX ET EST UN MALE. Je laisse mon mail au cas où quelqu'un veut me donner votre avis, vous pouvez m'envoyer des photos ou me parler de votre bleu Picardy. JE LIs beaucoup sur cette race et je l'aime. je voudrais m'acheter UNE FEMALE DANS UNES ANNES.

MAIL: barbifreire@yahoo.es

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: salut de Hervé - 25-10-12 11:07

Hello ! C'est un chien magnifique !

J'habite en Picardie et je prendrais un chien en mai prochain : je choisirai un bleu de Picardie et j'espère qu'il lui ressemblera!



Epagneul Bleu de Picardie de Kristi Yanke - 16-11-11 07:05

Salut

Mon nom est Kristi, j'ai trouvé votre site Web, et je suis intéressé à acheter un épagneul bleue de la Picardie. Je vivre aux USA et utilise un traducteur, je propre actuellement un Vizsla de Maygar, mais souhaitez obtenir son ami. Si vous avez des chiots due à l'avenir, si vous êtes prêt à expédier aux États-Unis, veuillez me contacter arrière. Quel est le prix que vous gratuitement pour les femmes. Aussi par toute chance vous parlez anglais ?

Merci

~ Kristi

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

aide-moi de Barbara (3 avis) - 11-07-11 20:40



Salut, je m' Appelle Barbara. Je suis espagneule, je croissant que mon chien est un espagneule bleu picardi, je vous envió des photos pour me donner votre opinión. Merece

5 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

aide-moi de Barbara (3 avis) - 11-07-11 20:29

Salut, je m' Appelle Barbara. Je suis espagneule, je croissant que mon chien est un espagneule bleu picardi, je vous envió des photos pour me donner votre opinión. Merece

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: aide-moi de paréja - 29-02-12 17:53

bonjour j'ai mon pére qui et chasseur et recherche un épagneul bleu.vous reste t'il un mal merci .



besoin d'aide de isabelle - 17-06-11 05:33

bonjour j'ai une portée de chiot né le 2 avril il me reste 2 males et 1 femelle je recherche des gens interessé. trés bonne lignée.

antécédant dysplasie a et b.

pourriez vous me contacter pour m'aider à placer ces chiots qui ne demande qu'a etre aimé.

issue de la vallée de bouchon.

merci

merci

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: besoin d'aide de ouvrard michel - 25-04-14 17:02

suis interessé par la femelle, j aimerai connaitre son prix



Re: besoin d'aide de Virginie (2 avis) - 18-10-17 07:06

Bonjour êtes vous adhérente ? Rapprocher vous de notre club de race nous vous aiderons à les placer en contre partie n hésitez pas a adhérer

:)



Blika, femelle Bleu de Picardie de Jean-Yves - 14-05-11 15:15

Bonjour,

Ma chienne, Blika, recherche un male Bleu de Picardie, pedigree carté LOF confirmé, pour sailli. C'est Urgent.

Merci.

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

heureux propriétaire de corinne.millochau0172@orange.fr - 18-01-11 16:57



Chien très doux et affectueux. Le mien a 3 ans et demi et c'est un amour. Ca reste un épagneul avec son caractère tétu, mais avec de la douceur on fait de lui ce que l'on veut.

C'est malgrès tout n animal qui doit courrir et il faut pouvoir le sortir au moinsune fois par jour.

Très doux avec les enfants. Son seul défaut, il est très peureux.

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Epagneul bleu de Picardie de caboche - 28-10-09 18:07




chien d'arret chasse tous gibiers excellent au marais et a l'eau tres bon rapporteur race a faible effectif qui merite d'etre connu

27 sur 28 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Epagneul bleu de Picardie'