Grand basset griffon vendéen

FicheAvis du vétérinaire 14 avis des internautes
Grand basset griffon vendéen

Chien de chasse et de compagnie
40 à 44 cm au garrot, femelle 39 à 43 cm
20 kg
Longévité : 12 ans
Origine : France
Inscriptions au LOF en 2007 : 74 (160ème)
Avis des internautes

14 commentaires


basset récupérer de françis leroux (2 avis) - 05-01-17 22:36

bonsoir ;ilya longtempen bretagne j'ai trouver ungrand basset abandonner qui se chauffait au soleil sur le trottoir d'une petite ville il était trés maigre voir rapé qui rentrais dans un jardin abandonner dé s qu'ont le regardait,je l'ai tirer par la queue, j'ai du le laisser a un copain le temps de monter et descendre a paris en lui disant de ne lui donner que du lait pour réabituer l'estomac,a la nourriture ce chien a eut une vie sans soin sa ce voyait ,une fois laver renourrit;il était de peut d'entrain ,puis un jour voyant ma chienne jouer son cerveaux c'est réveiller ,je l'avait appeller "barthélémy;"dit bart!finalement moins qui suit grand et nerveux ce chien calme et reposant en laisse il vous trouve un chevreuil planquer dans un fossé qu'ont n'as pas vu ilm'obéissait car il m'aimait,un ami trés connut dans le monde du chien ma dit n'en avoir jamais vu d'aussi beau un sur type:ilétait a la fois griset rouen avec unetéte noble son plaisir rester a coté de ses croquettes et étre sur le canapé,le poil est un tube creux le chien propre fait comme une grosse peluche assit a l'entré du jardin un passant c'est arréter pour le carresser;ayant récuper une montagne des pyrénée en chaleur qui se sauvait tout le temps il l'a suivit jusqu'au guilvinecépuiser et perdu ila reconnut le portillonde l'ami qui la garder et c'est écrouler devant le gars a presque trébuchet dessu en sortant;'bart ' quesque tu fait la?une autrefois partis pister(sansbruit)il c'est paumer et passant prés d'une décharge ou je passait souvent ou ilyavait des chenilde fourriére vide ouvert il a reconnut que j'était déja venut la et c'est allonger dans un chenil;un type me l'ayant signaler vers ce coin j'y vait et en passant tiens la jaille j(y fait un tours)ho mon"bart' mort ilme l'ont jetter la!!le chien m'entend et se relevé joie tout les deux ,ilet mort d'une oclussion intestinal étouffer dans la voiture pour aller au véto en larmes jel'ait mit sous un gros tas d'herbe prét d'un bois pourque son esprit puisse y chasser j'en pleure encore en écrivant ceci je ne l'ait eut qu'un ans de bonheur!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture Propreté

recherche chiot de baigl - 08-12-15 12:31

je souhaiterais acquérir un grand basset griffon vendéen

je n'en trouve pas facilement je suis en charente-maritime

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Grands Bassets Griffons Vendéens Lauréats de la NE de Jolanda Huisman - 09-04-15 19:50





6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

griffon de TACHDJIAN - 18-03-14 20:33

Bonjour

je possede des petites chiennes griffones 45 a 50 au garrot je voudrais les faire saillirs par se type de basset car je ne veut pas de grand chien car ou je chasse c'est brousailleux et les grands chiens sont souvent chez le veto j'habite dans le 13

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Garroux, mon GBGV de Renaud - 31-01-14 03:00


Très tendre et joueur, un peu désobéissant et voleur quand je l'ai eu mais son dressage à été assez facile et il écoute très bien maintenant. Aime les enfants et joue très bien avec eux, même des enfants en bas age. Chasse bien, avec des fois des jours un peux moins bien, en extérieur, il a une tendance à courrir sans s'arrêter tellement qu'il déborde d'énergie, mais la plupart du temps il écoute et chasse très bien, ne fais jamais de contre pieds et il est tenace, il passe au travers de grosse mates de ronces pour aller chopper le lapin.

Pas craintif à l'exception de camions blanc, allez savoir pourquoi, dès qu'un camion ou camionnette blanche approche la maison, il aboie et va se cacher. Peut être du à quelque chose qui s'est passé chez l'éleveur.

Il garde la maison également, aboie si des étrangers approchent, surtout la nuit, et monte gratter à la porte pour m'alerter.

Il a 3 ans et demi maintenant, mais avait deux ans sur la photo.

12 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Aboiement

je cherche un Grand Basset Griffon Vendéen de bouuu - 09-04-12 17:07


je cherche un Grand Basset Griffon Vendéen de 1ans

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: je cherche un Grand Basset Griffon Vendéen de - 09-11-12 10:36

Pour en avoir possede plusieurs, et si je puis me permettre, ce chien tres tetu a besoin d'un dressage tres ferme des le sevrage. En prendre un d'un an risque de demander un tres long travail de "recadrage" ...



Demende de droit d'auteur de XXXX - 03-04-12 11:43

A Mr Alain Marceaux: Monsiuer Marceaux, m'autoriser vous à utiliser l'image du Grand Basset Griffon Vendéen (la 1ère où il est assis) wikipedia.Je vous remercie d'avence et vous demende de me répondre à l'adresse mail suivante:

pichuisse21@gmail.com

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

comportement de Scoazec (2 avis) - 07-09-11 14:43

Bjr.Est-ce que le grand basset griffon vendéen s'adapte bien à la vie avec des très jeunes enfants ? et avec le chat de la maison ? Enfin : a t'il tendance à beaucoup aboyer et est-il vraiment si têtu ? Cela dit, vos chiens sont superbes et ont l'air si sympas. Merci de votre réponse.

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement Aboiement

eclair a confirmer? de varnier - 08-06-11 19:35




mon chien est craintif donc la confirmation est inutile

8 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Grand basset griffon vendéen de DANIEL BOUTTE (2 avis) - 30-12-10 10:40


intelligent, robuste, courageux, volontaire, filou, chanteur dès qu'il piste !!!!! très fort caractère, que du muscle si grande promenade journalière, un très grand sens de l'orientation: bref, que du bien:

mais alors tétu......!!!!! donc, de la fermetée et beaucoup de tendresse dans son dressage.

15 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Grand basset griffon vendéen de boutté (2 avis) - 30-12-10 10:35


intelligent, robuste, courageux, volontaire, filou, chanteur dès qu'il piste !!!!! très fort caractère, que du muscle si grande promenade journalière, un très grand sens de l'orientation: bref, que du bien:

mais alors tétu......!!!!! donc, de la fermetée et beaucoup de tendresse dans son dressage.

15 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Grand basset griffon vendéen de Jean-claude sevin - 16-05-10 09:30

MERCI DE CES EXPLICATIONS TRES PRECISES

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Grand basset griffon vendéen de Marceaux Alain - 17-03-09 22:00


Sommes les maîtres d'un grand basset griffon vendéen de bientôt 4 ans(aût 2009):ASTRO

Assez têtu et qui a besoin d'être pris par la douceur .Sujet à otites car ne se laise pas nettoyer l'oreille.

Très attaché à ses maîtres.

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Grand basset griffon vendéen de Sandra de Rooij - 26-06-08 17:41


Ici vous trouvez un photo de notre Grand Basset Griffon Vendéen 'Florentine du Huitième Jour'

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Grand basset griffon vendéen'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Grand basset griffon vendéen'
Votre nom *
Votre email *