Berger polonais de Podhale

FicheAvis du vétérinaire 29 avis des internautes
Berger polonais de Podhale
ou Berger des Tatras
ou Polski Owczarek Podhalandski

Chien de garde et de compagnie
65 à 70 cm au garrot, femelle 60 à 65 cm
50 à 55 kg, femelle 40 à 45 kg
Longévité : 13 à 14 ans
Origine : Pologne
Inscriptions au LOF en 2007 : 215 (115ème)
Avis des internautes

29 commentaires


cherche mâle pour saillie de Aude (2 avis) - 06-07-16 12:26

bonjour,

j'ai une chienne Berger de Podhale qui est prête à avoir des petits (elle est confirmée et détecté sans dysplasie), et je lui cherche un compagnon.

je suis dans le jura, mais je peux me déplacer

si vous en avez un ou que vous en connaissez un, pourriez vous me faire signe?

merci beaucoup!

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: cherche mâle pour saillie de Caroline Fabing (2 avis) - 14-12-16 11:56

Bonjour,

J'ai mon petit Igor qui a eu trois ans le 17 septembre dernier.. sans dysplasie, non plus, mais j'habite en Gironde...



Re: cherche mâle pour saillie de Mme Legrand - 23-02-17 22:22

Bonjour,

Je viens de tomber sur votre annonce par hasard, j'ai moi même un chien podhale de 3 ans ( L.O.F., dysplasie coude hanche AA, myélopathie négtive), si cela vous intéresse pour de futur saillie, je me tient à votre disposition. PS : nous sommes situé au sud du département du nord.

Cordialement .



cherche Berger Polonais de Martine MUNDUBELTZ - 04-05-15 15:26

Bonjour ns avons perdu notre Sharpalinac (berger yougoslave)

Où puis je trouver un élevage de Berger Polonais ou berger du Caucase?

Ns habitons dans les pyrénées

cordialement

Martine

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: cherche Berger Polonais de Hut - 16-06-16 01:59

Là prunellieredans le Gers est l'élevage de l'élèveuse use qui a consacré sa vie à cette race



Re: cherche Berger Polonais de Caroline Fabing (2 avis) - 14-12-16 11:54

Bonjour,

Vous avez un élevage de berger des Tatras juste à côté de Barcelonne du Gers.. très bon élevage

Caroline F.



Recherche de Luc MARLET - 03-04-15 12:48

Bonjour. Je souhaiterais acheter un berger polonais de Podhale. Où puis-je en trouver. J'habite en Belgique, près de Durbuy mais je suis prêt à me déplacer. D'avance merci

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Recherche de Vincent Herm - 16-11-16 16:43

Bonjour Luc,

Etes-vous toujours à la recherche d'un berger de Podhale?

En avez-vous trouvé un?

Nous habitons Esneux et sommes de véritables amoureux de ces chiens exceptionnels et en avons déjà élevé et aimé 3...

Ne fut-ce que pour le plaisir on pourrait peut-être déjà rentrer en contact.

Qu'en pensez-vous?

Bonne journée.

Vincent et Laurence.



Re: Recherche de Sylvie - 11-12-16 18:46

Bonjour amis de Durbuy et Esneux ! Je suis aussi à la recherche d'un Podhale, donc si vous avez, ou connaissez une portée, faites-moi signe :)




Re: Recherche de Hussin-Pierre - 14-01-18 11:30

Bonjour,

Nous sommes aussi très attirés par cette race et souhaiterions en acheter un.

Avez-vous eu des nouvelles d'un élevage en Belgique ou ailleurs?

D'avance un grand merci

Cathy & Joe



Ou trouver des Berger Polonais de Podhale ? de Victoria de Comarmond - 19-11-12 08:38

Bonjour , j'habite Madagascar mais chaque été je viens en France et je suis a la recherche d'un élevage ou il y a des Berger polonais de Podhale pour pouvoir en chercher un cet été . Merci de me répondre :)

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger polonais de Podhale de - 09-11-12 19:17

C'est compatible avec un commerce?

Réponse urgente :$

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Recherche d un chiot de Dubos - 15-08-12 15:35

Bonjour,

Nous venons de perdre notre chien et nous cherchons un chiot pour le remplacer

Cette race nous intéresse nous avons un grand jardin et 2 enfants de 8 et 10 ans

Avez vous des chiots mâles de disponible

Si oui à quel prix ,

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Information de Togola - 20-03-12 20:37

Bonjour quelle est l'alimentation la plus appropriée pour ce chien?

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

renseignement de gomez (2 avis) - 11-08-11 09:57

j'ai une chienne polonais de podhale qui attend des chiot et elle est énorme je voudrais savoir combien elle peut en faire que sais sa première portée dans3 mois j'en aurait a vendre elle me fait des grimaces quand je m'occupe de son territoire est ce normal je suis de France de l'ariege09

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

renseignement de gomez (2 avis) - 11-08-11 09:55

j'ai une chienne polonais de podhale qui attend des chiot et elle est énorme je voudrais savoir combien elle peut en faire que sais sa première portée dans3 mois j'en aurait a vendre elle me fait des grimaces quand je m'occupe de son territoire est ce normal je suis de France de l'ariege09

0 sur 4 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: renseignement de Fabre - 18-12-11 05:16

Bonjour je suis a la recherche d' un chio ou jeune chien en aurier vous un merci.



BERGER DE PODHALE de DUHAMEL - 17-06-11 15:04

AVEZ VOUS DES CHIOTS (FEMELLE) DISPONIBLES BIENTOT

AVEC MES REMERCIEMENTS

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

LE DOMAINE DES DHALBERGS www.berger-de-podhale.com de Sylviane et Laurent Leblanc (4 avis) - 13-03-11 17:18


le 13 mars 2011

Portée de BAîka et Kochany du 6 mars 2011

Chiots de grande qualité

Trés belle pigmentation.

Robuste

Robe bien blanche.

8 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

LE DOMAINE DES DHALBERGS de Sylviane et Laurent (4 avis) - 13-03-11 17:12


FLOWER DU DOMAINE DES DHALBERGS ; 5 mois;

fille de DOWACK DU DOMAINE DES DHALBERGS

Un amour de tendresse.

3 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

LE DOMAINE DES DHALBERGS de Sylviane et Laurent (4 avis) - 13-03-11 17:09


FEYLWEN DU DOMAINE DES DHALBERGS, 12 mois.

Demie soeur de DOWACK .

magnifique femelle au caractère exceptionnel.

2 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

LE DOMAINE DES DHALERGS www.berger-de-podhale.com de Sylviane et Laurent Leblanc (3 avis) - 13-03-11 17:02


Eleveur en Basse Normandie.

Notre but est de pouvoir produire des chiots sans consanguinité rapprochée.

Nos chiens sont sociabilisés et élévés en famille.

Nous en avons sur toute la FRANCE ainsi qu'au CAMEROUN ,BELGIQUE, NORVEGE, PAYS BAS,FINLANDE etc.

3 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger polonais de Podhale de - 10-10-10 10:40


C'est Alba, notre chienne, qui a 5ans. Le berger de podhale est un chien qui s'entend bien avec les enfants (et même quelquefois avec les chats!) . Il est intelligent, calme, malin et méfiant envers les gens qu'il ne connait pas.

12 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger polonais de Podhale de anne marie - 22-08-10 06:05




notre boslane a maintenant 4 ans 1/2 ; ce n'est que satisfaction tellement il est attachant voire même "collant" ; très robuste mais nounours, il n'aboie que quand il faut, il adore les enfants, tout le monde est attiré par son beau poil blanc (ne nécessitant pas d'entretien particulier) pour le caresser. Nous sommes allés le chercher à l'élevage de la prunellière dans le gers qui les socialise parfaitement en famille. nous venions de perdre un charplaninatz à l'âge de 6 ans dont nous étions fous d'ailleurs nous ne nous remettons pas de sa disparition mais nous ne voulions pas retrouver le même dans notre chagrin, le podhale a été un bon compromis. nous ne l'avons pas fait confirmé c'est peut être dommage car je suis sûre qu'il ferait une bonne descendance tellement il est beau (normal c'est le mien)

8 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Re: Berger polonais de Podhale de KOBLOTH Anna - 06-05-17 15:41

Bonjour,

Je suis à la recherche d'un mâle reproducteur pour ma chienne Albina. J'aimerais savoir si cela serait possible avec votre chien, j'habite en Alsace.



Berger polonais de Podhale de leblanc (3 avis) - 08-03-10 18:46



Dowack du Domaine des Dhalbergs

Superbe Podhale de 20 mois Fils de Thalweg du Domaine des Dhalbergs

et de Baïka du printemps de Olivets

Superbe caractère

6 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger polonais de Podhale de Sylviane et Laurent Leblanc (4 avis) - 22-02-09 19:07


LE DOMAINE DES DHALBERGS

www.berger-de-podhale.com

Pour les personnes interressées par des renseignements sur ce magnifique grand blanc , R D V sur notre site .

Sur cette photo de gauche à droite ;

THALWEG VELVET ET TOSKA DU DOMAINE DES DHALBERGS

Trois superbes sujets représentant bien la race .

9 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger polonais de Podhale de valerie - 15-02-09 15:40

bonjour je le trouve magnifique ce chien!!! j'en voudrais un !!comment vous contacter,?

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger polonais de Podhale de Géraldine - 15-02-09 13:52


Thalweg du Domaine des Dhalbergs: multichampion ( champion international, de France 2006, vainqueur du Challenge des Pays de Loire 2005-2006-2007)

6 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger polonais de Podhale de Sylviane et Laurent Leblanc - 15-02-09 12:03


Thalweg du Domaine des Dhalbergs vous présente son fils Dowack agé de 6 mois

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger polonais de Podhale de géraldine (2 avis) - 30-01-09 22:59


Thalweg vous présente son fils Dunley à 2 mois.

8 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger polonais de Podhale de géraldine (2 avis) - 30-01-09 22:36


coucou de thalweg je me sens mieux dans mon milieu naturel

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger polonais de Podhale de amelie - 13-08-08 12:26


c'est un chien tres inteligent en plus il a une tres belle robe blanche. mais par contre sa surveille bocoup le moin petit brit fot qu elle aboy enfin c est comme s est dans leur nature mai sinon elle reclame bocoup de calin c est tres proche de son maitre se gros nournours que tout le monde a peur a cause de ses gens qui ne s aves pas educquer correctement leur chien elle attendez des bebes la de 1 mois 1/2

9 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur





Votre avis ou votre question sur 'Berger polonais de Podhale'